inimak Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 по минимально возможным ценам Val, ... для города Киева. Они отличаются от наших точно также как цены на квартиры (к примеру). То есть вдвое. Вон Леди пломба стОит 1000 грн, а мне 500, у вас имплант 1000 уе, у нас 500. Норма прибыли (она же хотелка) в разных городах разная, зависит от среднего уровня доходов местного населения. один раз зуб рвали, а я заснул слегонца ) Val, Не свисти, то ты в обморок падаешь с перепугу. ))
Valery Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Завидуйте, завидуйте, вы, небось, даже камни ультразвуком снимаете с обезболивающим :laugh1:
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Никаких обезболивающих, только общий наркоз.
Orvex Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Я слышал чтото подобное делают :connie_xmas-moose: Но смысла особо нет,уже понял(
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Мужики!!!! Я пробежал марафон!! 42км :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Поздравляю. Еще в Эуроппе ? А я только от стоматолога. штифт вставили, болванку поставили, десну коагуляцией прижигали. Теперь жду пока заживет десна, стачиваю соседний зуб двойку и ставлю мостик на 2 зуба. Говорит, что коронку на этот один не хочет делать, так как корень уж не але совсем
Andreo-dok Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Поздравляю. Теперь жду пока заживет десна, стачиваю соседний зуб двойку и ставлю мостик на 2 зуба. Говорит, что коронку на этот один не хочет делать, так как корень уж не але совсем Не очень вариант соединять херово прогнозируемый корень с здоровым зубом. Через несколько лет будет расцементировка штифта или вкладки и всю эту конструкцию будет держать слабая двойка. В итоге всеравно будет шуруп. Я бы тебе посоветовал делать коронку только на один зуб. Или сделай композитную коронку, годик посмотришь. Будет ок поменяешь на мк или целокерамику.
Andreo-dok Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 А насчет имплантации, почему бмв 20уе а киа 10? Вашу жопь и то и другое довезет куда надо(возможно))) , выбор за вами). А вреале дорогие системы предлагают намного больше выбор имплантов и возможностей протезирования на них и тд. Хотя Корея сейчас оч хороша, Мегаген например. Пс. Ах да, выбирайте врача а не цену) и будет вам счастье.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 выбирайте врача Совет, безусловно, выглядит логично. Но вот как ему последовать - может любого поставить в тупик )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз