Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по минимально возможным ценам
Val,

... для города Киева. Они отличаются от наших точно также как цены на квартиры (к примеру). То есть вдвое.

Вон Леди пломба стОит 1000 грн, а мне 500, у вас имплант 1000 уе, у нас 500. Норма прибыли (она же хотелка) в разных городах разная, зависит от среднего уровня доходов местного населения.

один раз зуб рвали, а я заснул слегонца )
Val,

Не свисти, то ты в обморок падаешь с перепугу. ))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Завидуйте, завидуйте, вы, небось, даже камни ультразвуком снимаете с обезболивающим :laugh1:

Опубліковано:

Никаких обезболивающих, только общий наркоз.

Опубліковано:

Я слышал чтото подобное делают :connie_xmas-moose:

Но смысла особо нет,уже понял(

Опубліковано:

Мужики!!!!

Я пробежал марафон!!

42км :Koshechka_08:

Опубліковано:

Поздравляю.

Еще в Эуроппе ?

А я только от стоматолога. штифт вставили, болванку поставили, десну коагуляцией прижигали.

Теперь жду пока заживет десна, стачиваю соседний зуб двойку и ставлю мостик на 2 зуба.

Говорит, что коронку на этот один не хочет делать, так как корень уж не але совсем

Опубліковано:
Поздравляю.

Теперь жду пока заживет десна, стачиваю соседний зуб двойку и ставлю мостик на 2 зуба.

Говорит, что коронку на этот один не хочет делать, так как корень уж не але совсем

Не очень вариант соединять херово прогнозируемый корень с здоровым зубом. Через несколько лет будет расцементировка штифта или вкладки и всю эту конструкцию будет держать слабая двойка. В итоге всеравно будет шуруп. Я бы тебе посоветовал делать коронку только на один зуб. Или сделай композитную коронку, годик посмотришь. Будет ок поменяешь на мк или целокерамику.

Опубліковано:

А насчет имплантации, почему бмв 20уе а киа 10? Вашу жопь и то и другое довезет куда надо(возможно))) , выбор за вами). А вреале дорогие системы предлагают намного больше выбор имплантов и возможностей протезирования на них и тд. Хотя Корея сейчас оч хороша, Мегаген например. Пс. Ах да, выбирайте врача а не цену) и будет вам счастье.

Опубліковано:
выбирайте врача
Совет, безусловно, выглядит логично. Но вот как ему последовать - может любого поставить в тупик )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...