Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не очень вариант

хорошие варианты у меня давно закончились.

Только бюджетные да черезжопные

А насчет имплантации, почему бмв 20уе а киа 10?

Т.е. цена в 10 грн. еще не означает, что это плохой имплант ?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не означает. Просто в несложных случаях в почти идеальных условиях неважно кореец или немец или на худой конец украинский имплант. Но вот в сложных случаях ,когда мало кости , высоты, ширины и тд рулят дорогие и провереные системы с болтшим выбором возможностей для имплантации и последующего протезирования.

Опубліковано:
Мужики!!!!

Я пробежал марафон!

Cardopusher,

Поздравляю! Очень круто. Как самочувствие, впечатления, время в конце концов?

Опубліковано:

и фотки очень интересно было бы

Опубліковано:
Я честно говоря ничего не знаю про гос. клиники, особенно про стоматкабинеты. Они есть вообще? А в частных конечно получше. И мультики показывают детям, и танцуют, и игрушку дарят в конце процедуры, и объясняют все, разговаривают.

я тоже не знаю) во времена моего детства стоматкабинеты частные только начали появляться, и я несколько раз попадала в детскую поликлинику обычную, где был вот описанный выше ад. потом уже родители водили к своему знакомому. и то не скажу, что он особо церемонился. но хотя бы обезболивал.

Норма прибыли (она же хотелка) в разных городах разная, зависит от среднего уровня доходов местного населения.

от многих цен зависит на самом деле. аренда стоит в Киеве в разы больше, например. другие расходы на издержки стоматклиники / кабинета тоже часто могут стоить больше. как минимум еще оплата труда врачей.

ЗЫ. про УЗ-чистку зубов вспомнила. мне было норм, пока не дошли до нескольких зубов, которые у меня какую-то генетическую деформацию имеют, они в мелких зазубринках. вот тогда я хотела обезболивание, да. остальные вообще норм.

Опубліковано:

Вчера не день а капец какой-то.

+

Узнал что после НГ лечу на неделю в Дюссельдорф.

-

Поменянная в воскресенье резина, заднее правое не держит.

Вернулся домой с работы взял доцю на руки, она довольная мотыляла ногами и попала папе прямой наводкой по яйлам.

Уже вечером с разгону, об новый стол старшей доци, мизинцем... Аж искры из глаз. Мизинец правой ноги опух и торчит в сторону. Поехал к травматологу. Сказал не заморачивайся 80% ломали мизинец и не знают об этом. Никаких гипсов, побольше покоя в течении недели.

Опубліковано:
Поехал к травматологу. Сказал не заморачивайся

а я бы сказал "давай ампутируем... пусть в следующий раз стол и тумбочка выкусят!" :zhet:

Опубліковано:

Тоже ломал мизинец в детстве на каратэ.

Неприятно, конечно. Ходить больно было. Опух как сарделя.

К врачу не обращался, тренировки не пропускал

Опубліковано:

у нас в зале парень ногу сломал, в голени... после операции с парой штифтов в косточках пришлепал ) не ну а чо, пожать там лежа, сидя. "Не повод пропускать тренировку" (с)

Опубліковано:
80% ломали мизинец
Главмех,

скоро исчезнет как и другой атавизм в виде хвоста, за ненадобностью)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...