Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Поздравляю.Еще в Эуроппе ? andreyyy,Уже приехал) Покатался немного по Италии. Поздравляю! Очень круто. Как самочувствие, впечатления, время в конце концов? MaJ0r,Самочувствие.. было тяжело.Сейчас все ок. 04:20 примерно. Держал темп +- 6мин за 1км первые 3км было тяжелые. Людей оч много, не мог разогнаться А потом после 35 накрыло. и фотки очень интересно было бы Каммерер,Фотки есть но "корявые". Но козлы хотят за них 30 евро. Пока не надумал брать или нет. Вообщем я очень доволен и это того стоило. + меня покорила Верона и Венеция. Крутые города. Показать В ТОПе как обычно Африка) 4 первые места- Кенийцы.
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 и кенийцы, небось, опять босиком)) даже эти фотки неплохие
Деда Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Мужики!!!! Я пробежал марафон!! ЗдОрово ! Примите мои поздравление и восхищение .
my_fair_lady Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 круто, молодец) 30 евро то они конечно психанули))) тут понимаешь, что наши орги еще не залупились, у них фото включено в стоимость забега. ЗЫ. мне Верона так себе, маленький городок, где куча псевдодостопримечательностей) а Венеция как, воды еще не по колено?
Faust Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Cardopusher, круто!! теперь ты один из не многих, кто смог это сделать )
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2019 Автор Опубліковано: 21 листопада 2019 у меня большая радость - форумчанин bygagabog подогнал безвозмездно предтрен да еще какой!! Предтренировочный комплекс "pre-Kaged" номер один по многим рейтингам! Короче, завтра буду ломать штанги и бегдорожки в зале :comando: :connie_running: ОГРОМНОЕ тебе спасибо, bygagabog , за подгон! Таких людей совсем мало в жизни можно встретить, Чтоб у тебя всё получалось в твоем спорте (он занимается Сквошем )! поддержите поступок парня + кого не затруднит) :az: .
Jus Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Чо б не поддержать-то! )) завтра буду ломать штанги и бегдорожки расскажешь потом мне в рассылке с бибиком часто этот кейдж попадается... хоть я давно уже всякие предтреники не ем, но ты так вкусно расписал, что даже не знаю...
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2019 Автор Опубліковано: 21 листопада 2019 Чо б не поддержать-то! )) благодарю!я давно уже всякие предтреники не ем я тоже, наверное с год назад последний раз.. просто на такую погоду вообще иногда себя не соберешь на работу, в зал, в магазин((( недавно покупал спортпит, думал себе предтрен взять, но так и не выбрал и забил( а тут такое совпадение))!
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 мне в рассылке с бибиком часто этот кейдж попадается... хоть я давно уже всякие предтреники не ем, но ты так вкусно расписал, что даже не знаю... санкционный крымчанин выкупит по остаточной цене предтрены с эфедрой и геранью. А то хрена что тут закажешь
Jus Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 я могу тебе разве что писчьма с рекламой переслать )) я ж говорю - уже несколько лет не пользую предтреники никакие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз