Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Каммерер, независимо от количества? независимо
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 чтобы установить мост на два отсутствующих зуба- 5 и 6 в верху, мне депульпировали три зуба, на которых будет опираться мост. И я теперь в расстройстве, выйдет этот едучий мост на 5 единиц в 580 долларов, я за эти деньги мог установить один имплант и остаться с живыми зубами... а потом через годик второй... всегда страдаю после принятия необратимых решений...
Andreo-dok Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 мне депульпировали три зуба Щас современные доктора никто не депульпирует просто так под коронки. Разве что сильный наклон зуба или критически мало высоты. Короче почти никогда. Кофердам хоть одевали?
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Сыпешь соли на рану... Не знаю даже, что это
JOCKER Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 конечно лучшеб имплант ставил я в Харькове три шт поставил в 2013-ом внизу одну 7ку вверху 6 и 8 - на них мост на 3зуба доктор акуенный щас одного зуба не хватает поеду в следующем году к нему доделывать
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 та может, так и сделаю. Депульпированные зубы под коронки, а имплант вставлю
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Вот, мля... Как-то неловко взял в руку флакон с витаминами, - он у меня выскользнул и упал на пол. А дело в кухне происходило. А в кухне у меня кафельный пол. Кароче, пол литра 15 мл вдребезги (((. Еще и убирать пришлось :connie_xmas-moose: ...
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 15 мл Обидно.У меня недавно так один мл разбился. Но что у тебя за флаконы такие гигантские в 15 мл? Или опечатка и 1.5.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 я ампулу пальцами раздавил, да еще и палец порезал. Кровил 2 дня
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Сами флаконы абсолютно у всех одинаковые. Они имеют полную емкость 15 мл. Вот просто наливат в них по разному, - кому 10 мл, а кому - 15 ). За то и обидно, что флакон был полный до краев (. Ну, да хрен с ним, - ко всему нужно относиться философски и не жалеть о том, что случилось. Я уже «отошел» от первого шока ). П.С. Не, флаконы бывают, конечно, всякие - и 15, и 20, и 30, и 50, и 100 мл. Но в нашем сообществе, в основном используются 15-и мл. А если бы 100 мл разбилось, - ото траур был бы )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз