XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Вот, мля... Как-то неловко взял в руку флакон с витаминами, - он у меня выскользнул и упал на пол. А дело в кухне происходило. А в кухне у меня кафельный пол. Кароче, пол литра 15 мл вдребезги (((. Еще и убирать пришлось :connie_xmas-moose: ... Да я тебя.......
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Щас современные доктора никто не депульпирует просто так под коронки. Ну как это ? Предлагаешь оставить зубы под коронку без вылеченных, возможно, и запломбированных каналов ? А когда с зубом в будущем возникнут проблемы, то срывать коронку и депульпировать зуб ? Это что-то слишком экстремальное ). Или ты намекаешь на коронки из пресс-керамики ? Ну да, тогда можно каналы не вскрывать. Но, во-первых, не всегда можно и нужно ставить пресс-керамику,а, во-вторых, она по цене отличается в 2 раза в большую сторону от той же металло-керамикой...
Каммерер Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Он имеет в виду, что сначала полностью вылечивают, но не убивают и нерв не извлекают. Типа можно и на живой зуб установить
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Типа можно и на живой зуб установить По правильному, как раз, - нельзя. И на это не пойдет ни один грамотный стоматолог. Иначе будешь иметь ситуацию, которую я описал выше. Или ты думаешь, что вылечить зуб можно один раз и на всю оставшуюся жизнь ? ))) Твои бы слова, - да богу в уши ). На живой зуб можно ставить только коронки из пресс-керамики. В случае проблем их срывать с зуба не нужно, они расчудесно обрабатываются буром.
Andreo-dok Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 По правильному, как раз, - нужно и можно. И на это идет каждый грамотный стоматолог если для этого есть условия. А условия есть на 99% если просто надо мостик на два здоровых зуба поставить. Тип коронки не играет роли. А кто бабла срубить хочет тот и депульпирует все подряд без разбора.
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Ну, а зачем мне приписывать эту ересь ? От себя и вещай глупости ). Спасибо, что просветил о настоящих мотивах действий стоматологов ). Забыл только написать, что в 99% ни у кого нет абсолютно здоровых зубов, на которые можно поставить мостик ))). Баблишко рубят как раз вот такие "грамотные" стоматологи, потому как повторные визиты к ним при таких их действиях, гарантированы на все 100% ))). А там плата еще поболее будет, чем за первоначальный мостик, - ведь его нужно вначале демонтировать, затем вылечить заболевший зуб под коронкой, и потом опять, по новому, поставить другой мостик ))). Храни, господь, от таких врачей-стоматологов )))...
Andreo-dok Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Вал не пиши больше по теме в которой ты не бум бум. Ок?
Valery Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А ты считаешь, что ты бум-бум ? О_о, хоть ты и дохтур... Не пиши больше ереси, которую даже обосновать и объяснить толково не можешь, а то тут у нас и так вера во врачей никакая, так ты еще и добавляешь жару...
Каммерер Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Вал не пиши больше по теме в которой ты не бум бум. Ок? так мне правильно депульпировали целых три зуба- 13, 14 и 17 , при отсутствии 15 и 16, чтоб установить мост из 5 юнитов? взяв 7000 руб, а за мостт еще будет 27к?
Andreo-dok Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Вал,ну что тебе обьяснить ? У человека нет зуба. Два соседних полностью здоровые - пилиш их под мост и не надо в 99% ничего депульпировать. Если есть показания к лечению опорных зубов лечим. Коронка не является показанием к депульпированию зуба.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз