Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
заснув і не проснувся
Что ж такого произошло-то в 36 лет с ним? (

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что ж такого произошло-то в 36 лет с ним? (
0utlaw,

Після зміни випили на дні народженні колеги,випилибагато...

Опубліковано:

Мда...

Опубліковано:

Як не срачка то болячка... (( потянул пекторальную. Причем хз как... практически на разминке. Все как обычно и вдрух бац! Попробовал продолжить слегка - неа, пришлось прекратить. Побаливает...

Опубліковано:

Натер новыми ботинками пятку сзади несколько дней назад.

Хожу в туфлях, похрамывая, т.к. очень больное место получилось там под волдырем сорванным.

Болело не только сама ранка, но и чуть выше щупать больно было.

Вот я сегодня отсидел на работе. Болело, хромал, хоть и обувь уже удобная. Все равно любое легкое нажатие причиняло боль.

Пришел домой, снял обувь. Смотрю - аж припухать начало. Даже вбок пошло к щиколотке. Припухшее и болит и в области той сорванной мозоли, и выше, и сбоку.

Но я все равно думал, что это от механического воздействия надавил так. Решил приложить компресс с димексидом.. Приложил, подремал. Сейчас снял повязук - дальше распространяется отек. Уже пошло сбоку по внешней стороне стопы к пальцам. Болит блин, больно очень на ногу наступать, т.к. распирающая боль этого всего отека.

И вот сижу и думаю, что блин, это похоже что-то нездоровое.

Да ?

Опубліковано:

Температуру общую измерял, повышенная? Чтобы не гадать, в травмпункт больницы лучше съездить.

Опубліковано:

сейчас бахну один цефтриаксон на всякий пожарный и смеряю температуру

Опубліковано:

Цефтриаксон инъекционный должен помочь, может и не с первого раза, но поможет. Если утром отёк не уменьшится, к врачу обязательно. Они там поумничают, зелёнкой помажут, антибиотики назначат.

Опубліковано:

вмазал цефтриаксон, меряю температуру.

Так это я ж просто поленился сегодня после работы на тренировку идти. Так-то терпел. Жену уговорил на утро перенести.

Представляю, если б я в штангетке там еже под напряжением посжимал.

Опубліковано:

Кто знает? А может оно бы клин клином и того этого... Хотя, ка известно, именно лень является двигателем прогресса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...