Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 заснув і не проснувся Что ж такого произошло-то в 36 лет с ним? (
Дід Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Что ж такого произошло-то в 36 лет с ним? ( 0utlaw, Після зміни випили на дні народженні колеги,випилибагато...
Jus Опубліковано: 10 грудня 2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 Як не срачка то болячка... (( потянул пекторальную. Причем хз как... практически на разминке. Все как обычно и вдрух бац! Попробовал продолжить слегка - неа, пришлось прекратить. Побаливает...
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Натер новыми ботинками пятку сзади несколько дней назад. Хожу в туфлях, похрамывая, т.к. очень больное место получилось там под волдырем сорванным. Болело не только сама ранка, но и чуть выше щупать больно было. Вот я сегодня отсидел на работе. Болело, хромал, хоть и обувь уже удобная. Все равно любое легкое нажатие причиняло боль. Пришел домой, снял обувь. Смотрю - аж припухать начало. Даже вбок пошло к щиколотке. Припухшее и болит и в области той сорванной мозоли, и выше, и сбоку. Но я все равно думал, что это от механического воздействия надавил так. Решил приложить компресс с димексидом.. Приложил, подремал. Сейчас снял повязук - дальше распространяется отек. Уже пошло сбоку по внешней стороне стопы к пальцам. Болит блин, больно очень на ногу наступать, т.к. распирающая боль этого всего отека. И вот сижу и думаю, что блин, это похоже что-то нездоровое. Да ?
Power_andrey Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Температуру общую измерял, повышенная? Чтобы не гадать, в травмпункт больницы лучше съездить.
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 сейчас бахну один цефтриаксон на всякий пожарный и смеряю температуру
Power_andrey Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Цефтриаксон инъекционный должен помочь, может и не с первого раза, но поможет. Если утром отёк не уменьшится, к врачу обязательно. Они там поумничают, зелёнкой помажут, антибиотики назначат.
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 вмазал цефтриаксон, меряю температуру. Так это я ж просто поленился сегодня после работы на тренировку идти. Так-то терпел. Жену уговорил на утро перенести. Представляю, если б я в штангетке там еже под напряжением посжимал.
inimak Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Кто знает? А может оно бы клин клином и того этого... Хотя, ка известно, именно лень является двигателем прогресса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз