Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Там проблемное место слишком проблемное, ширять некуда. Если я все правильно представляю.
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 обнаружил что не включается смартфон. Менять его, несмотря на 2 года эксплуатации, ближайшее время не собирался.
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 обнаружил что не включается смартфон. Менять его, несмотря на 2 года эксплуатации, ближайшее время не собирался. Не включается после того как полностью разрядился?
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Не уверен, поставил на зарядку на ночь. Скорее как полностью зарядился. Впрочем после полного разряда он всегда вклчался
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Бывает просто со временем такой лаг батареи.Я часто сталкивался.И на ноуте одном сейчас таже фигня.Когда полностью разрядится,долго не включить.Я так понимаю не хватает мощи именно на старте,а когда уже запустишь то все норм.Решается обычно принудительным запуском в сервисном.Но видимо не твой случай,раз наоборот заряжен.
Jus Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Долго пытался понять причинно-следственную связь, пока не вспомнил две твои разные "опупеи" )
Каммерер Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 когда всё хорошо, причины не важны))
Cardopusher Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Сегодня один мудак чуть не сбил на пешеходном переходе. Зебры нет, но висит два знака. Движение одностороннее. Хорошее, дневное освещение. Трафик минимальный Козел вылез с машины и начал мне орать, что я дол*оеб не знаю новых правил. Где-то читал что теперь «пешеход не всегда прав». Но мля.. это же пешеходный переход. Жалко что под рукой не оказалось камня, пришлось бы ему ехать на сто или бсп.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 Проблема не в том, кто всегда прав, а в дебильном пункте про пешеходные переходы. Да, и на всякий случай: на пешеходном переходе пешеход всегда прав ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз