Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зебры нет

Но мля.. это же пешеходный переход.

Cardopusher,

я хоть не знаю досконально правила, но по идее пешеходный переход - это там где есть зебра (ну или хотя бы знак зебры)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет новых правил. Все что есть, это решение суда, что пешеход не имеет преимущества в движении, пока не станет ногами на переход. Ато начинаются заголовков от разных журнашлюх и говноблоггеров и думают что правила изменили...

Опубліковано:
пешеход не имеет преимущества в движении, пока не станет ногами на переход
$l@ventiy,

Это что же, переехать пешехода на тротуаре у зебры нынче разрешается? ))

Опубліковано:

Ну так верно, изменили не правила, а их трактовку ) Теперь водители рады стараться.

Это решение ВСУ теперь должно учитываться судами при рассмотрении всех дел.

на тротуаре
По тротуару ездить незя ((

Опубліковано:

То-то все тротуары запаркованными пепелацами уставлены. Хотя может они на тротуар не заехали, а сверху упали... )

Опубліковано:

Материализовались.

У нас так радостно много раз объявляли, что "объявили войну неправильной парковке". Я вот смотрю - ничего не поменялось. Видимо, я просто не специалист...

Опубліковано:

Это не твоя война, вот и не понимаешь )

У нас тоже война с парковками, бесплатными. Они походу все неправильные. А правильные те, что за деньги

Опубліковано:

я практически каждый день езжу по проспекту Победы по велодорожке и наблюдаю картину под названием "выгребание авгиевых конюшен". это работа полиции и эвакуаторов по борьбе с неправильной парковкой и нарушением ПДД. сие действо повергает не просто в невимовну бентегу, а в глубины депрессии. когда полиция работает на каждом шагу - внезапно по автобусной полосе едут только автобусы и велосипедисты (где разрешено, там есть участки), а тротуары и велодорожки не запаркованы под завязку. как только они уезжают работать в другом месте - эгегей, гуляй рванина. по автобусной полосе едут все, генерируя все бОльшие пробки в районе ремонтируемого моста, на велодорожке велосипедистам делать нечего, впрочем как и пешеходам на тротуаре.

честно говоря, я и не верю, что после влетания в копеечку из-за эвакуатора и штрафа люди перестанут парковаться везде, где им нравится. в целом может чуть лучше стало, но не глобально.

Опубліковано:

В очередной раз напоминаешь нам, деревенщине, как у вас в столице все круто? (

Опубліковано:

нет, продолжаю удивляться, что людям не западло платить эвакуаторщикам+штраф и терять кучу времени, и продолжатели их подвига не переводятся все равно.

вот материал о работе эвакуаторщиков. прям интересно, сколько лет понадобится, чтоб хоть немного упорядочились парковки.

ЗЫ. если честно, я бы сама настучала им на одну точку незаконной парковки. но понимаю, что в районе, где я живу, эта проблема пока не разрослась аж настолько. а вот описанная в репортаже точка возле Оушен Плазы - это правда треш. и район Шулявской тоже( неубывающий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...