my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Кардопушеру черкани в ЛС думаешь, он рискнет приехать в компанию кучи неадекватных велосипедистов?))))
leshiy333 Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 думаешь, он рискнет приехать в компанию кучи неадекватных велосипедистов?)))) Можно и по другому.Рискнут ли неадекватные велосипедисты оказаться в его компании)))
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Можно и по другому.Рискнут ли неадекватные велосипедисты оказаться в его компании))) их слишком много будет, тут будет рисковать только тот кто в меньшинстве))) наша компания уже в два арендованных ранее дома не помещается. в этом году бронировали три.
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 ЗЫ. все, примазалась почти к йогам, за умеренную плату только за занятия) будет чем себя занять на майские кроме работы)
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 опять сцуко, после выходных -2кг((( всего лишь тыс 2,5-3 кирпича переносил))) уже 110. чувствую себя дрыщавым дрыщом))) скоро и я в твои края поеду к теще богатырскими играми заниматся в перемешку с кросфитом :sarcastic: но мне за 110 переваливать пока низя)
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 скоро и я в твои края поеду к теще богатырскими играми заниматся в перемешку с кросфитом :sarcastic: но мне за 110 переваливать пока низя) а это где "мои края"?)))
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 а это где "мои края"?))) Кировоградская область)
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Кировоградская область) ну...она хоть по карте и не высокая, зато очень широкая)) какой район?)
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 ну...она хоть по карте и не высокая, зато очень широкая)) какой район?) онуфриевский),тебе наверное туда дальше чем мне ехать с кремня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз