andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Мне только что сказали, что я буду работать 31 и 1. При Порошенко такой х.. не было
Power_andrey Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Так это же зависит не от руководства страны, а от руководства предприятия. Я работаю 31, на других предприятиях работают по субботам чтобы новогодние праздники гулять.
Orvex Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Ска,так это ж уже террор какой-то! Такое издевательство вобще законно?! Узнал что у меня жена со втрн вобще не работает.
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Так это же зависит не от руководства страны, а от руководства предприятия. ну то ж шутка )
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Опубліковано: 19 грудня 2019 я буду работать 31 и 1. При Порошенко такой х.. не было ты на порошенко работал?? ОООООООоооооооооооо
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Опубліковано: 19 грудня 2019 сплю весь день, уже предтрена выпил) ночью дрых 10 часов, и сейчас более часа, вот встал ничего из запланированного не сделал( на треньку ног через час
Cardopusher Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 пешеход всегда прав 0utlaw, Это я догадывался. Но при этом считаю что "королем" себя нельзя там чувствовать. У меня на районе есть несколько переходов, которые херово освещают... На месте водителя не очень видно что там происходит :( ну или хотя бы знак зебры Faust, Знаки есть. 2шт
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 пешеход прав, пока он жив (С) народная мудрость
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 На месте водителя не очень видно что там происходит Водитель, которому не очень видно, что происходит, должен тормозить до тех пор, пока возможности его реакции не совпадут с возможностями его обзора. А то х.ярят как по трассе в солнечный день, а то что фары на 60 метров вперед максимум светят - не учитывают (( Королем нигде нельзя себя чувствовать. Но так-то водитель управляет транспортным средством повышенной опасности, логично что и область ответственности у него должна быть шире. Есть великолепный раздел пдд, номер 12. Особенно я люблю первые два пункта: 12.1 При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им. 12.2 В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в пределах видимости дороги. Это некоторым водителям надо вытатуировать. Один пункт на левой руке, второй на правой, чтобы они все время их видели, когда на руле держат. Иногда дорожная обстановка и 150 позволяет ехать. Для современного авто это не скорость вообще. А иногда и 50 - много. Так вот складывается дорожная обстановка. А многие на похер едут, хотя очевидно же, чем это может закончиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз