Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне только что сказали, что я буду работать 31 и 1.

При Порошенко такой х.. не было

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так это же зависит не от руководства страны, а от руководства предприятия. Я работаю 31, на других предприятиях работают по субботам чтобы новогодние праздники гулять.

Опубліковано:

Ска,так это ж уже террор какой-то! Такое издевательство вобще законно?!

Узнал что у меня жена со втрн вобще не работает.

Опубліковано:
Так это же зависит не от руководства страны, а от руководства предприятия.

ну то ж шутка )

Опубліковано:
я буду работать 31 и 1.

При Порошенко такой х.. не было

ты на порошенко работал?? ОООООООоооооооооооо
Опубліковано:

сплю весь день, уже предтрена выпил)

ночью дрых 10 часов, и сейчас более часа, вот встал

ничего из запланированного не сделал(

на треньку ног через час

Опубліковано:
пешеход всегда прав
0utlaw,

Это я догадывался.

Но при этом считаю что "королем" себя нельзя там чувствовать.

У меня на районе есть несколько переходов, которые херово освещают... На месте водителя не очень видно что там происходит :(

ну или хотя бы знак зебры
Faust,

Знаки есть. 2шт

Опубліковано:
На месте водителя не очень видно что там происходит
Водитель, которому не очень видно, что происходит, должен тормозить до тех пор, пока возможности его реакции не совпадут с возможностями его обзора. А то х.ярят как по трассе в солнечный день, а то что фары на 60 метров вперед максимум светят - не учитывают ((

Королем нигде нельзя себя чувствовать. Но так-то водитель управляет транспортным средством повышенной опасности, логично что и область ответственности у него должна быть шире. Есть великолепный раздел пдд, номер 12. Особенно я люблю первые два пункта:

12.1

При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

12.2

В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в пределах видимости дороги.

Это некоторым водителям надо вытатуировать. Один пункт на левой руке, второй на правой, чтобы они все время их видели, когда на руле держат.

Иногда дорожная обстановка и 150 позволяет ехать. Для современного авто это не скорость вообще. А иногда и 50 - много. Так вот складывается дорожная обстановка. А многие на похер едут, хотя очевидно же, чем это может закончиться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...