Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 всегда на НГ 20 км побежим надеюсь если ноги позволят
XXR XXX Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 то муж писал :pod_stolom: :JC_doubleup: всегда на НГ 20 км побежим надеюсь если ноги позволят с 31го на 1е ?)
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 31ого утром чтоб прибежать и поспать а там и 2ое
XXR XXX Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 лучше с 13го на 14е ,два в одном будет .
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 утро не задалось... приехал наконецто в зал, время 8-22, а там обьявление, мол сегодня с 9ти. ну, думаю, поеду ка я на мойку самообслуживания машину помою. приехал, очереди почти нет, так мало того, что как только загнал машину в бокс, наебнулся на льду, так ещё и машину толком не помыл, надо в плюсовую температуру заежать, а утром -3 было. а теперь рука болит, может к концу дня попустит и на тренировку все таки схожу((
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Небеса просто шепчут: "Какая тренировка! Бухать иди!"
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 мне низзя, я за рулем! да и не хочу я бухать) хочу в спортзал)
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 утро не задалось... приехал наконецто в зал, время 8-22, а там обьявление, мол сегодня с 9ти. ну, думаю, поеду ка я на мойку самообслуживания машину помою. приехал, очереди почти нет, так мало того, что как только загнал машину в бокс, наебнулся на льду, так ещё и машину толком не помыл, надо в плюсовую температуру заежать, а утром -3 было. а теперь рука болит, может к концу дня попустит и на тренировку все таки схожу(( ооо, а скажи мне плз, как там у них с расписанием на следующий заход праздничных дней?) примерно с 4 по 7 число?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз