$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 а хз. после работы теперь заеду на тренировку. сфотаю и тебе отправлю.
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 типа того) но ещё ни разу не пересекались))
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 а хз. после работы теперь заеду на тренировку. сфотаю и тебе отправлю. буду весьма благодарна) вы в одном зале тренируетесь? я наездами к маме хожу в этот зал) или в фитнес-студию, она через дорогу от маминого дома, там шикарные тренировки по йоге. $l@ventiy, мне еще на "Зирке" рекомендовали фитнес-клуб, не был там случайно?
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 на "Зирке" my_fair_lady, был пару раз, но мои требования к хорошему залу скорей всего кардинально отличаются от твоих, поэтому лучше сама зайди посмотри. Если не в центре, то возможно тебе ещё "спарта" понравится, на маршала конева, по соседству с велмартом. зы. из тех , что в центре ещё ХХЛ напротив "мурая" говорят неплохой, но я там не был.
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 мне только в центре интересно, чтоб никуда не ездить) возле свекров еще "Фан-клуб" или как-то так, они ходят, им нравятся. но мне "Атлетико" именно как тренажерный зал отлично подходит. хорошие групповые занятия нашла пока только по йоге, если вдруг надо кому в Кропивницком, могу порекомендовать) у тренера там настолько выверенные комплексы, красота прям.
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 "Фан-клуб" my_fair_lady, на Николаевке? не... не мое
templar Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Нашел в шкафчике забый прот. полбанки, сука Показать Пахнет вкусно. Интересно этим можно травануться?
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 нельзя. кушай. самый старый я 5-летний кушал
templar Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Попробую. Хз как я про него забыл. А если прот пропал, он же по идее вонять должен? Ну там белок же. Этот пахнет как новье Ну в крайнем случае просрусь разок. Начну с пол-порции)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз