Faust Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 Самое страшное, что может быть - это срачка А для тру качка это не самое страшное ))
my_fair_lady Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 заодно и подсушишься)))) я ела чуток просроченные батончики Квест. все нормально было. но там не больше месяца было просрочено, а то и меньше.
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2020 Автор Опубліковано: 2 січня 2020 та ты по острию ходишь, вчителька ))))
templar Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 я ела чуток просроченные батончики Квест Ты прям сразу с козырей. Теперь даже стыдно за свой малодушный вопрос. Начну сразу с двойной порции
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 дык заодно ж и просушишься))) козыри налицо
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 В результате гниентия белка образуются птомаины - "трупный яд". Но, если нет характерного тошнотворного сладковатого запаха разложения, то все должно быть в порядке. Гнилостным бактериям для размножения нужна вода, если в банке достаточно сухо, гнить не начнет.
Главмех Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Трупный яд, 666 страница темы.... Весело у нас тут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз