inimak Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Пришлось гуглить кто и шо )) А чё без местов?
Cardopusher Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 пздц. аж ком в горле (( почитал новости с фотографиями о том что сейчас в Австралии происходит.
Каммерер Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Пришлось гуглить кто и шо )) А чё без местов? фан зона вон там, посерединке, стоя
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 ура ура Показать ух ты ж ! Как твой адвокат, я тебе рекомендую подготовиться.
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2020 Опубліковано: 6 січня 2020 Как твой адвокат, я тебе рекомендую подготовиться. ну, цветные рубашки у меня уже есть...
Главмех Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Ну твою мать... блд, нахй, пздц Уже писал через месяц лететь МАУ... И тут вспомнил что у меня же есть знакомая стюардесса из МАУ. Написал, звонить смысла ей нет, она или в рейсе или спит. Только что смотрел выпуск фактов... перечислили погибших ... Она уже и не ответит никогда...
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Мда, это должно быть обескураживающе (
extremal Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Ура!, заработал сетевой принтер на моем ПК! Надо было всего лишь втыкнуть провод интернета в ноут, а не принимать через вай фай. И сразу вылез из очереди печати счет к оплате за 12 марта 19 года))) Это я год без принтера сидел, жаба давила админа вызывать. Он гад по 300 грн час берет, так еще и сидит по 2 часа над этим принтером.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Опубліковано: 13 січня 2020 жаба давила админа вызывать. любого студента за 100 грн "под ключ" вызвал бы))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз