Power_andrey Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Жива здорова она, а царапины заживут быстрее чем чувство вины.
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 ппц. уже который раз в трц ocean plaza (считается самым крутым тц в Украине) прорывает какую-то трубу. то говно, то вода, то какие-то отходы. вот сейчас снова... горячая вода. тупо два этажа по колено в воде :( и эти черти после подобного, отказываются что-то компенсировать.
templar Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Сходил на концерт классической музыки. Понравилось
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 и эти черти после подобного, отказываются что-то компенсировать. Cardopusher, а у тебя там торговые точки? Вообще странно, а магазины как? Там же много магазинов с не дешевой одеждой, ниже продукты, все как бы представляют крупные сети, им компенсируют или может страховая?
Faust Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Бля, собаку сбил ( Я думал её нигде не было, потому что на колесо намоталась. А раз убежала сама, значит всё с ней будет ок, можешь не переживать. Если б она сделала вмятину на машине, то поверь, она бы так не переживала
xx07xx Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 убежала побои снимать а вообще собакены живучие
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Опубліковано: 13 січня 2020 на концерт классической музыки. Понравилось templar, песняры? ))
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Если б я наехал, я бы ощутил. На бампере никаких следов. Но удар был, это точно. Не могу оценить насколько сильный.
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Если б я наехал, я бы ощутил. На бампере никаких следов. тогда ничего, курит с друзьями и рассказывает визгливым лаем, как ей повезло и как жить нынче опасно.
Cardopusher Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Cardopusher, а у тебя там торговые точки? Вообще странно, а магазины как? Там же много магазинов с не дешевой одеждой, ниже продукты, все как бы представляют крупные сети, им компенсируют или может страховая? Да. Одну из них затопило + складу кранты. Прошлый раз весь склад плавал в говне по колено. Через адвокатов и суды. Так было прошлый раз. По моей памяти это 4-5 раз у них что-то там с трубами происходит. Сарай построили а коммуникации советские. У них тактика такая: "что-то не нравится? валите нахер. на ваше место 100тсч желающих" Но в этот раз все слишком глобально, я думаю что будут по страховке какой-то возмещать всем ущерб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз