Каммерер Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Но в этот раз все слишком глобально, я думаю что будут по страховке какой-то возмещать всем ущерб. я слыхал, групповые судебные претензии значительно опасней для ответчика, чем обычные
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Бля, собаку сбил ( Ехал не быстро, притормаживал как раз, впереди светофор, машины стояли, кинулась прямо под колеса, причем со встречки, я по средней полосе ехал. На дороге пусто и вдруг возникает метущееся тело в свете фар в метре от бампера. Я успел еще сильнее вжать тормоз, но километров 40 еще было в момент удара, может чуть меньше. Остановился, но ее не было нигде, походу убежала своим ходом. Хз что с ней будет. Неприятно пиздец. лучше бы котов давил (
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 ну то если только с котами) сорян за чернуху))
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Та мне даже собаку жалко, а ты про котов... то вообще трагедия. Но это все равно невозможно, ни разу в жизни не видел кота, перебегающего шестиполосную дорогу в неположенном месте. Это нонсенс. Они слишком умные. Умнее многих людей в этом плане.
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 не надо путать ум с хитрожопостью и бесполезностью)))
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 ну вот, сразу видно любителей кошаков))) как хитро хвостиком вильнул и на стол за колбаской ))
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 По моей памяти это 4-5 раз у них что-то там с трубами происходит На этот раз не у них. Прорвало соседнюю теплотрассу. Так что тут претензии к Киевтеплоэнерго.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2020 Автор Опубліковано: 15 січня 2020 главное что при стройке этой Plaza не слышали про гидроизоляцию)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз