Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

моя подруга-нормировщик давно еще рассказывала о том, что у нас нет ТРЦ, которые бы обошлись без кучи нарушений при строительстве. в Дрим тауне, например, что-то налажали при проектировании аквапарка, в итоге он регулярно подтекает на магазины снизу. в Лавине детские качели-карусели на соплях висят. и так далее.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я арендую пару ячеек в разных банках, в одном мне рассказали душещипательную историю, как у них однажды хранилище затопило ) Оно в подвале получается находится. Они там выплатили немеряно денег, потому что по договору обязаны обеспечить сохранность и все такое. И хотя у них никаких труб нету, все натекло откуда-то, они в итоге платили добуя. В ячейках, сами понимаем, хранят не мусор всякий )

Потом показывала мне защиту от затопления, которую они поставили. Там пипец технологии, какая-то автоматическая помпа, гидроизоляция комнаты с ячейками и ваще хоть потоп.

Опубліковано:
Я арендую пару ячеек в разных банках

Гдето в фильме слышал фразу: "Не хранить все яйца в одной корзине" :ay:

Опубліковано:
Я арендую пару ячеек в разных банках, в одном мне рассказали душещипательную историю, как у них однажды хранилище затопило ) Оно в подвале получается находится. Они там выплатили немеряно денег, потому что по договору обязаны обеспечить сохранность и все такое. И хотя у них никаких труб нету, все натекло откуда-то, они в итоге платили добуя. В ячейках, сами понимаем, хранят не мусор всякий )

Потом показывала мне защиту от затопления, которую они поставили. Там пипец технологии, какая-то автоматическая помпа, гидроизоляция комнаты с ячейками и ваще хоть потоп.

ну банки дают хоть какие-то гарантии и договора, и их можно засудить) а ТРЦ хрен что кому выплатит. с Оушен плазой там столько историй связано, что я удивляюсь, как их владельца еще не посадили. подозреваю, очень влиятельные друзья или покровители где-то имеются у него.

Опубліковано:
уже который раз в трц ocean plaza (считается самым крутым тц в Украине) прорывает какую-то трубу.

у нас нет ТРЦ, которые бы обошлись без кучи нарушений при строительстве

Интересные вы ребята ). Только вернулись с отдыха на Марсе ?

Причем тут Океан-плаза ??? Трубу горячего водоснабжения прорвало на проезжей части, до Плазы расстояние метров 50 будет. Ипашило, видно, под землей так долго и с такой силой, что и Океан-плазу затопило нафиг, и дырку такую размыло на дороге, что туда маршрутка провалилась задними колесами.

Так что в суд подавайте на любимого мэра-боксера, у которого по пол года нет горячей воды, потому что, якобы, испытания теплотрасс проводят, но как только зима наступает, так все только и делает, что рвется, ломается и взрывается ). Киевводоканал радостно сообщил, что авария из-за изношенности коммуникаций ))). Бегом в суд на них, владелец кофейни в ТРЦ ))).

Опубліковано:

я бы организовывал групповой иск, и с юристом попроще будет расплатиться

Опубліковано:

Ага, и судебные издержки на толпу тоже не так дорого получится.

Опубліковано:

Думается, так и поступят заинтересованные юрлица. В той Океан-плазе самый нижний полуподвальный этаж занимает Ашан. Говорят, что на его просторах плавать можно было в тот день. Прорвало 2 суток назад, но вчера еще ТРЦ не работал, - не могли восстановиться...

Опубліковано:
Интересные вы ребята ). Только вернулись с отдыха на Марсе ?

Причем тут Океан-плаза ??? Трубу горячего водоснабжения прорвало на проезжей части, до Плазы расстояние метров 50 будет. Ипашило, видно, под землей так долго и с такой силой, что и Океан-плазу затопило нафиг, и дырку такую размыло на дороге, что туда маршрутка провалилась задними колесами.

Так что в суд подавайте на любимого мэра-боксера, у которого по пол года нет горячей воды, потому что, якобы, испытания теплотрасс проводят, но как только зима наступает, так все только и делает, что рвется, ломается и взрывается ). Киевводоканал радостно сообщил, что авария из-за изношенности коммуникаций ))). Бегом в суд на них, владелец кофейни в ТРЦ ))).

я это сообщение написал, вообще непонятно было что произошло. Даже в интернете еще никакой информации не было.

Сейчас то я уже знаю что произошло.

Но суть в другом.

Это уже 5 авария в тц. В этот раз «возле».

2 из них масштабные.

Первый раз так залило говном, что месяц еще воняло в тех. коридорах.

Дрим, скаймол, проспект- возле себя даже асфальт, развязки, теплотрасы реконструировали. Строили подстанции и тд.

Чтобы разгрузить инфраструктуру города.

И там не было схожих аварий за все время работы.

Уверен что Океану выставили точно такие же условия. Но приближённые к власти решили схалтурить.

Суды это бесполезно.

Там такие договора что ещё арендатор будет должен.

Прошлый раз полностью говном залило склад магазина Алло и Сяоми. ТЦ сказал им пососать

Опубліковано:
Дрим, скаймол, проспект- возле себя даже асфальт, развязки, теплотрасы реконструировали. Строили подстанции и тд.

Чтобы разгрузить инфраструктуру города.

И там не было схожих аварий за все время работы.

Уверен что Океану выставили точно такие же условия. Но приближённые к власти решили схалтурить.

Ты таки, парень, совсем не рубишь фишку, хоть у тебя и торговая точка в Океане ).

Всякие Скаймолы и пр. строились на пустых местах, где не было никакой инфраструктуры. Конечно они и коммуникации новые прокладывали, и асфальт клали, и развязки строили. А Океан строился при полностью застроенной Лыбедской площади, на месте бывшего розничного продуктово-вещевого рынка, с уже функционирующим метро, проложенными с сумасшедшей плотностью коммуникациями и т.д. и т.п.

Разницу понимаешь ? Какая реконструкция теплотрасс ? Для всего Голосеевского района ? Океан золотым был бы, если бы все меняли при его строительстве...

Суды это бесполезно.

Там такие договора что ещё арендатор будет должен.

Читаешь, похоже, по диагонали. Судиться нужно не с Океаном, а с Киевводоканалом, КГГА, Кличко. Эта авария - целиком их «заслуга». А Океан должен возглавить судебную тяжбу всех арендаторов, потому как тоже понесли убытки охеренные. Кто будет ремонтировать все помещения и тех. средства на нулевом и первом этажах ? Самому владельцу, т.е. Океану и придется делать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...