IgorVl Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Все таки новая аватарка Вала вводит в заблуждение. Я начал читать и офонарел - "не рубишь фишку, парень...". Был уверен, что Леди пишет)))
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 дама на фото на меня ну совсем не похожа)))
Cardopusher Опубліковано: 17 січня 2020 Опубліковано: 17 січня 2020 Ты таки, парень, совсем не рубишь фишку, Val, Особенно Дрим на пустом месте строился. Сразу над метро и в окружении одного из самых густонаселенных районов Киева) Дома в 30м от ТЦ стоят. Ладно. Остальное даже комментировать не буду. Ты как обычно считаешь себя самым умным и всезнающим. Поставлю плюсик за то что не теряешь форму))
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 делал в "Эксимере" диагностику глаз - 20% зрения, сказали только замена хрусталиков..110.т.грн :dc:
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 делал в "Эксимере" это в Киеве на Деловой? замена на искусственный иол? а на сайте пишут 14к на один глаз
rogazzo Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 20% зрения вот просто интересно как это на 20%...какого рода дискомфорт ты ощущаешь на примере?
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 вот просто интересно как это на 20%...какого рода дискомфорт ты ощущаешь на примере? ну глаукома обычно- как вроде заслонили мутным стеклом
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 вот просто интересно как это на 20%...какого рода дискомфорт ты ощущаешь на примере? туманное. астигматизм дает это в Киеве на Деловой? замена на искусственный иол? а на сайте пишут 14к на один глаз не. в Одессе. Показать Но в этой (Киев)тоже сказали 55к глаз...я им звонил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз