Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а подешевле которые не подходят?

капец, вообще страшно так. а вдруг что...

не не не

все будет отлично

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я тож

Опубліковано:
Но в этой (Киев)тоже сказали 55к глаз...я им звонил
xx07xx,

У меня близкая родственница работает в частной клинике, у них сеть по Украине. Очень грамотный спец ездит и делает операции, если хош могу у нее попросить узнать что лучше поставить и за какие деньги, без очковтирательства.

Опубліковано:

Главное не дождаться дальнейших осложнений, типа отслоения. Тогда слепым можно остаться, даже если вовремя обратиться.

Опубліковано:

:KidRock_04:

xx07xx,

У меня близкая родственница работает в частной клинике, у них сеть по Украине. Очень грамотный спец ездит и делает операции, если хош могу у нее попросить узнать что лучше поставить и за какие деньги, без очковтирательства.

спасибо. Пока не надо!

Я делаю альтернативные обследования у нас, в клинике Филатова а потом в Тарусе. Всех послушаю а потом буду делать выводы

Опубліковано:
спасибо. Пока не надо!
xx07xx,

Та уже успел. Я просто слышал, что хрусталики по 10к ставят, но то старым. Если молодой и что бы была рефракция и вблизь и вдаль, паноптикум вроде называется, то цены примерно такие и есть.

Опубліковано:
xx07xx,

Та уже успел. Я просто слышал, что хрусталики по 10к ставят, но то старым. Если молодой и что бы была рефракция и вблизь и вдаль, паноптикум вроде называется, то цены примерно такие и есть.

да. там "мультик" хрусталик, трехфокусный с коррекцией астигматизма(последнее за*бло(()

Опубліковано:

это стоя?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...