Каммерер Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 а подешевле которые не подходят? капец, вообще страшно так. а вдруг что... не не не все будет отлично
MrGreenZ Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 Но в этой (Киев)тоже сказали 55к глаз...я им звонил xx07xx, У меня близкая родственница работает в частной клинике, у них сеть по Украине. Очень грамотный спец ездит и делает операции, если хош могу у нее попросить узнать что лучше поставить и за какие деньги, без очковтирательства.
boyara Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 Главное не дождаться дальнейших осложнений, типа отслоения. Тогда слепым можно остаться, даже если вовремя обратиться.
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 :KidRock_04: xx07xx, У меня близкая родственница работает в частной клинике, у них сеть по Украине. Очень грамотный спец ездит и делает операции, если хош могу у нее попросить узнать что лучше поставить и за какие деньги, без очковтирательства. спасибо. Пока не надо! Я делаю альтернативные обследования у нас, в клинике Филатова а потом в Тарусе. Всех послушаю а потом буду делать выводы
MrGreenZ Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 спасибо. Пока не надо! xx07xx, Та уже успел. Я просто слышал, что хрусталики по 10к ставят, но то старым. Если молодой и что бы была рефракция и вблизь и вдаль, паноптикум вроде называется, то цены примерно такие и есть.
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 xx07xx, Та уже успел. Я просто слышал, что хрусталики по 10к ставят, но то старым. Если молодой и что бы была рефракция и вблизь и вдаль, паноптикум вроде называется, то цены примерно такие и есть. да. там "мультик" хрусталик, трехфокусный с коррекцией астигматизма(последнее за*бло(()
MrGreenZ Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Пожал 65 на 12 вместо запланированных 6)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз