Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ща с меня будут ржать, но год назад тунельный на правой руке не давал в доту сыграть- к 15-ой минуте рука затекала до бесчувствия

У меня вроде слабо выражено. Как-то ощущается только во сне. Попробую чутка правую руку разгрузить, поднял подлокотники, буду старатся не упиратся на локоть, когда меняю положение в кресле, а я этой херней грешу, у меня даже кожа на правом локте более затертая, чем на левом из-за этого. Исключу брусья на недельку. Если не поможет, то пойду по врачам. Надо бы только найти спеца, который не начнет с порога кукарекать, что надо исключить качалку и вообще спорт мне заказан, пей пиво на диване и не болей дружище.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Исключи брусья вообще, если они вызывают дискомфорт

Пили свою тему и кидай туда фото, удобнее будет

Опубліковано:
можно ли ее через несколько дней будет удалить
черканешь в лс мне когда надо будет удалить
Опубліковано:

Да мало ли куда можно по контексту поста фото вклинить.Я часто в теме сегодняшни тренировок отмечался.

Если нет желания тему создавать

Опубліковано:
Не заценили качки прогресса ag.gif
MrGreenZ,

ну рабочие еще ничего общего с качем пока не имеют, но дорогу осилит идущий

радует, что много возрастных новичков появляется, задумываются

я на малого орал "как так - 45 жмешь на 10, 55 задавило, че за фигня!!!" пока не увидел рядом парня лет 30ти, работающего 40 кг в ЖЛ. и таких много.

один есть - 7 лет пашет, начал в 40, и возмущается, что вроде выносливость и сила по немногу прогрессируют, а внешка не меняется. я ему намекал на секрецию тесто, и как с этим бороться. боится импотенции)))

Опубліковано:
ну рабочие еще ничего общего с качем пока не имеют, но дорогу осилит идущий
karlito78,

Для меня имеют) ща закину фото, что бы было понятно, что тушка что-то общее с качем да имеет. У меня силовые никогда не были сильной стороной, зачастую менее мускулистые парни жмут заметно больше, чем я. https://ironflex.com.ua/phorum/nashi-segodn...00#entry1078510

Опубліковано:

Трабла похоже все же в локте. Лег досыпать и спал на правом боку, т.е. правая рука была прямой, а не согнутой под морду, когда на левом. Пальцы не немели.

Опубліковано:
зачастую менее мускулистые парни жмут заметно больше, чем я
MrGreenZ,

-ля, всегда так было у меня. рабочие с двумя друзьями были одинаковыми плюс-минус, они - два качка, я - не видно что хожу в зал(((

нужно фото нарыть, тоже пожаловаться)

Опубліковано:
andreyyy,

Спасибо) Прогресс и в самом деле для меня очень заметный, спасибо Аутло помог прогу составить. Правда все это дело омрачается тунельным синдромом правой руки. Немеют мизинец и безымянный во сне. Мож какое-то упражнение не так делаю, а может просто проф болячка дала о себе знать, как я понял тем кто за компом работает часто подобное выскакивает(

упражнения для запястий поищи на ютубе.

у меня были травмированы оба запястья по очереди, упражнения+мази+некоторое время носила манжету специальную. пришлось на некоторое время еще исключить стойки на руках(

еще при первой травме помогло пропить курсом енимел флекс. но это имеет смысл, если с суставами проблема точно есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...