MrGreenZ Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 упражнения для запястий поищи на ютубе my_fair_lady, Мне кажется, что у меня в локте проблема. Я даже при легком массировании правого локтя ощущаю как нерв отдает в пальцы. С левым такой фигни нет.
Вован Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Удалил гугл таблицу, из корзины тоже. Это пздц. Если кто знает как ее спасти напишите
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Опубліковано: 28 січня 2020 как ее спасти желательно выкл тот комп с него диск присоединить к другому компу и использовать программы восстановления
Вован Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 это была онлайн таблица, лежала на моем гугл диске, удалил с диска и с корзины
Valery Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Прогресс и в самом деле для меня очень заметный, спасибо Аутло помог прогу составить... Ну, теперь ты ему выкатить должен по полной. Скоро, как Ярик, сто писят на скорость будешь жать ). упражнения для запястий поищи на ютубе. Когда немеет мизинец и безымянный, это никаким боком с запястьем не связано ). Тут проблема с локтевым суставом. Вернее, нервом проходящим там. Пережимается. Синдром кубитального канала. Возможно...
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Автор Опубліковано: 28 січня 2020 может кто ее копировал или бекапил на комп и вот есть шаг 3 если есть G Suite https://ru.ios-data-recovery.com/google-dri...r-deleted-file/
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 пришлось на некоторое время еще исключить стойки на руках( да говори как есть: "дрочить временно нельзя" Что ты все намеками
MrGreenZ Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Синдром кубитального канала Val, Блин, пишут что его только операцией вылечить можно((
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Проще всего в техподдержку написать. Восстанавливают запросто.
Вован Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 (змінено) вся проблема в том что на русском языке чата нет. Англ не понимаю.В справке даже написано: Откройте Справочный центр Google Диска в браузере, например Chrome. Нажмите Связаться с нами в правом верхнем углу экрана. Выберите свою проблему и предпочитаемый способ связи. Но такой кнопки нет Змінено 28 січня 2020 користувачем Вован
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз