Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady,

Мне кажется, что у меня в локте проблема. Я даже при легком массировании правого локтя ощущаю как нерв отдает в пальцы. С левым такой фигни нет.

легкую суставную гимнастику не пробовал? у меня сейчас тоже локоть временами побаливает и рука немеет даже во сне, но регулярная гимнастика спасает.

да говори как есть: "дрочить временно нельзя"

Что ты все намеками

ну да))))

Val,

Блин, пишут что его только операцией вылечить можно((

не занимайтся виртуальной самодиагностикой) а то синдром студента-медика будет. лучше диагностику пройти и с врачом посоветоваться. в институт спортивной медицины лучше.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
легкую суставную гимнастику не пробовал? у меня сейчас тоже локоть временами побаливает и рука немеет даже во сне, но регулярная гимнастика спасает.
my_fair_lady,

Это какая?

Опубліковано:
my_fair_lady,

Это какая?

по типу ЛФК, там вообще ничего сложного. что-то типа такого вполне подойдет.

еще для шеи можно делать, для ног отдельно мини-комплекс есть. все тело с утра можно за 15 минут размять. утренняя гимнастика, по сути.

Опубліковано:

весь день дождь херачит(

вот как идти в зал?

уже два раза поспал

Опубліковано:
вся проблема в том что на русском языке чата нет. Англ не понимаю.В справке даже написано:

Откройте Справочный центр Google Диска в браузере, например Chrome.

Нажмите Связаться с нами в правом верхнем углу экрана.

Выберите свою проблему и предпочитаемый способ связи.

Но такой кнопки нет

Вован,

правильно, такой кнопки нет, потому что надо выбрать "english"? там же об этом прямо написано в п.3

и потом появляется пункт для связи с описанием своем проблемы

П.С. ну а для понимания и общения по-английскому есть же прекрасный гугл-переводчик

Опубліковано:

и у нас дождь.

я вообще зонт юзаю в таких случаях.

Без капюшона

Выложил.

Зима же.

Прогноз на месяц вперед на гисметео глянул.

зима походу фсьо.

Хорошо, что успел сфоткать недавно утренний зимний пейзаж, который сразу же через несколько часов весь растаял

Как чуйка была, что нужно ловить момент

Опубліковано:
Прогноз на месяц вперед

можешь с таким же успехом смотреть в шар

для США прогноз со всех их "спутников" собирают лишь на 4-5 дней

а эта уганда просто пальцем в небо

Опубліковано:

у нас последнее время даже прогнозы на 2-3 дня вперед постоянно меняется%) и по поводу температуры, и осадков. максимум на день вперед, и то, скорее всего изменится.

сейчас на улице какой-то смог вообще, непонятно почему. все листья уже давно сожгли%) новостей по поводу торфяников не нагуглила

Опубліковано:
Val,

Блин, пишут что его только операцией вылечить можно((

Повторю для тех, кто в танке: «Синдром кубитального канала. Возможно

Возможно, потому что вполне вероятно, что нерв, который инервирует мизинец и безымянный, пережимается не в кубитальном канале, а в шейном отделе позвоночника. Нужно обследование.

Если пугают методы лечения, а до операции, как мне помнится, там еще мульен способов улучшить ситуацию, - не читай интернет. Дуй к врачу и не трахай тут никому мозги. А то всегда получается, как в той народной поговорке - сделай другому хорошо, чтобы тебе было плохо.

не занимайтся виртуальной самодиагностикой)

Правильно. Лучше слушай Леди, она ж в инстаграмме и в своем зале, где групповуху по йоге проводит, консультирует народ, как подорожником лечить переломы ):

легкую суставную гимнастику не пробовал? у меня сейчас тоже локоть временами побаливает и рука немеет даже во сне, но регулярная гимнастика спасает
Опубліковано:

ну хотя по аватарке диагнозы не ставлю, а к врачу отправляю)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...