Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та ну ). А суставная гимнастика тогда по какому поводу рекомендована ?

Это же предполагает, что ты чего-то там сдиагностировала. Или это чудотворное средство действует в любых случаях и ситуациях, имеет, так сказать, универсальный характер и широчайший спектр своего применения - хоть онемение пальцев, хоть головная боль ? )

Гы-гы. Чтобы пойти к врачу, не нужно даже и разрешения или советов на форуме спрашивать ))))...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ужаснейший совет для молодого и здорового человека, ведущего малоподвижный образ жизни, - делать легкую утреннюю гимнастику))) нет, лучше написать, что у него п.децома, пусть накрутит себя и решит, что завтра помирает

Опубліковано:

Угробишь камрада гимнастикой своей, завтра на части развалится весь (

Опубліковано:
Угробишь камрада гимнастикой своей, завтра на части развалится весь (

бабушки 70+ пока не развалились)))

Опубліковано:
бабушки 70+ пока не развалились)))

Нельзя сравнивать несравнимое.

Опубліковано:

То бабушки, им сносу нет...

Про кубитальный синдром я заговорил тут на форуме первый, вот еще 9 лет назад. И несмотря на то, что симптомов было описано больше, я все равно ошибся. Неудивительно, при постановке диагнозов по инету. Такие вещи доктор должен ставить. Осмотр, тесты и все такое.

На основании того, что что-то там немеет, диагнозы не ставятся. Я когда углеводы начинаю впихивать на наборе, у меня все немеет чуть что. Мизинец с безымянным немеют если на подлокотник руку положить, банально...

Опубліковано:

Скорее всего у меня в самом деле кубитальный синдром на самом начальном этапе. Немеет когда рука согнута. Спал на правом боку сегодня вместо левого, а я когда сплю на боку, то руку этого бока держу прямо вдоль туловища, а руку другого бока сгибаю и под морду кладу. Вот на левом боку рука немела, а на правом все норм. К невропатологу конечно же схожу.

Опубліковано:

Оннмение - оди из наиболее редких и наименее показательных симптомов кубитального синдрома. Его может вызывать еще миллион причин, а кубитальный синдром скорее вызывает боль.

Нужно провести тесты Тинеля, сгибания локтя, сдавливания лучевого нерва - тогда можно что-то диагностировать. А пока надо прекратить ипохондрию)

Опубліковано:
Нужно провести тесты Тинеля, сгибания локтя, сдавливания лучевого нерва - тогда можно что-то диагностировать. А пока надо прекратить ипохондрию)
0utlaw,

Понял) Тогда выберусь к врачу... а то я уже операцию планировать тут начал :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...