my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 my_fair_lady, Так и представил себе этакую маленькую незабываемую асанку )) такую?)))
Valery Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 делать легкую утреннюю гимнастику))) А сейчас понятие «утренняя гимнастика» трансформировалось в понятие «суставная» ? О_о... Если бы ты предупредила о такого рода новшествах в терминологии, то я бы не иронизировал ))). И, кстати. Я его ничем не запугивал, диагноз он сам себе поставил гораздо раньше, чем я свой первый пост написал ). «Туннельный синдром» - его собственные слова. Ты да еще кто-то ассоциировали сей термин только с кистью, карпальным каналом, а я вам всем пояснил, что это относится и к локтю, кубитальному каналу. А ты мне - не запугивай. Его и запугивать не нужно, он сам себе чего хочешь придумает )))... Про кубитальный синдром я заговорил тут на форуме первый, вот еще 9 лет назад. Ага, но в теме, которую создал я с подозрением на туннельный синдром ). ГЫ. Анекдот про Чапаева и Фурманова вспомнился, завершавшийся словами из исторического фильма - «к чужой славе хочешь примазаться» ))).
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Ха, а Костян явно в йоге шарит получше Тани)
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 такую?))) вот бери пример. Джус уважает форумчан- постит картинки прямо в тему. А по твоим ссылкам еще переходить надо. ...а вдруг я за рулем еду и при этом рука занята- ну там бреюсь к примеру или бутерброды делаю- а по твоим ссылкам еще тыкать надо и ждать? Опасно же! нож в руке... или бритва
my_fair_lady Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 А сейчас понятие «утренняя гимнастика» трансформировалось в понятие «суставная» ? О_о... интересно принципиальное различие))) помахать руками - это по сути тоже суставная гимнастика. ваш Кэп.
Valery Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Азартный ты, Парамоша ). Я уже написал так, чтобы ты не сильно раздражалась по поводу моей иронии, - ан нет, ты все равно продолжаешь бухтеть, доказывая недоказываемое. Ну да, кэп и есть кэп...
MrGreenZ Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Заметил, что ноги отекли. Ппц, как не одно так другое. И недавно сдавал комплексно анализы, практически никаких отклонений.
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Заметил, что ноги отекли. Ппц, как не одно так другое. И недавно сдавал комплексно анализы, практически никаких отклонений. что-то непривычное пил/ел? сколько двигательной активности?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз