Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
my_fair_lady,

Так и представил себе этакую маленькую незабываемую асанку ))

такую?)))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, лучше такую...

13920623.jpg

или такую)

13920629.jpg

Опубліковано:
делать легкую утреннюю гимнастику)))

А сейчас понятие «утренняя гимнастика» трансформировалось в понятие «суставная» ? О_о...

Если бы ты предупредила о такого рода новшествах в терминологии, то я бы не иронизировал ))).

И, кстати. Я его ничем не запугивал, диагноз он сам себе поставил гораздо раньше, чем я свой первый пост написал ). «Туннельный синдром» - его собственные слова. Ты да еще кто-то ассоциировали сей термин только с кистью, карпальным каналом, а я вам всем пояснил, что это относится и к локтю, кубитальному каналу. А ты мне - не запугивай. Его и запугивать не нужно, он сам себе чего хочешь придумает )))...

Про кубитальный синдром я заговорил тут на форуме первый, вот еще 9 лет назад.

Ага, но в теме, которую создал я с подозрением на туннельный синдром ).

ГЫ. Анекдот про Чапаева и Фурманова вспомнился, завершавшийся словами из исторического фильма - «к чужой славе хочешь примазаться» ))).

Опубліковано:

Ха, а Костян явно в йоге шарит получше Тани)

Опубліковано:
такую?)))

вот бери пример. Джус уважает форумчан- постит картинки прямо в тему. А по твоим ссылкам еще переходить надо.

...а вдруг я за рулем еду и при этом рука занята- ну там бреюсь к примеру или бутерброды делаю- а по твоим ссылкам еще тыкать надо и ждать? Опасно же! нож в руке... или бритва

Опубліковано:
А сейчас понятие «утренняя гимнастика» трансформировалось в понятие «суставная» ? О_о...

интересно принципиальное различие))) помахать руками - это по сути тоже суставная гимнастика. ваш Кэп.

Опубліковано:

Азартный ты, Парамоша ).

Я уже написал так, чтобы ты не сильно раздражалась по поводу моей иронии, - ан нет, ты все равно продолжаешь бухтеть, доказывая недоказываемое. Ну да, кэп и есть кэп...

Опубліковано:

Заметил, что ноги отекли. Ппц, как не одно так другое. И недавно сдавал комплексно анализы, практически никаких отклонений.

Опубліковано:
Заметил, что ноги отекли. Ппц, как не одно так другое. И недавно сдавал комплексно анализы, практически никаких отклонений.

что-то непривычное пил/ел? сколько двигательной активности?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...