Cardopusher Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 та от теж думаю про те, що треба ще щось дивитись, в когось перепровіритись та вже скоро буду й вприприжу і вприсядку ) У меня одна знакомая семья жестко напрягалась и очень хотела детей. Нихера не получалось. В итоге метко выстрелил в самый неожиданный момент))) Из-за бурной страсти сделали это в уборной ресторана, пока ждали заказ) Ну и плюс теория вероятности. Чем больше раз попробуешь, тем больше шансов на успех. А у тебя до этого было воспаление? Вылечил?
Valery Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня одна знакомая семья жестко напрягалась и очень хотела детей. Нихера не получалось. В итоге метко выстрелил в самый неожиданный момент))) Из-за бурной страсти сделали это в уборной ресторана, пока ждали заказ) Юра, путь указан - вперед по ресторанам :Laie_91B:
yobilovus Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А у тебя до этого было воспаление? Вылечил? та не було ... це взагалі хз що таке ... буду шукати ще якогось уролога, щоб продублювати діагноз, хоч якось
Дагот Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Фантазия на тему военного Урала , почти еду за ним в Одессу ...
VUBlack Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Показать Ну и плюс теория вероятности. Чем больше раз попробуешь, тем больше шансов на успех. не тут не покатит, при слишком большой частоте, качество спермы ухудшается, да и количество тоже ps Юре удачи, и скорейшего отцовства!
kav Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Реально печалька у меня - был у врача ( окулиста), на понедельник назначил операцию по удалению ксантелазмы ( какие-то бляшки вокруг век появились). Ребята, никто с такой х...й не сталкивался??
Дагот Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Реально печалька у меня - был у врача ( окулиста), на понедельник назначил операцию по удалению ксантелазмы ( какие-то бляшки вокруг век появились). Ребята, никто с такой х...й не сталкивался?? Только коственно вникал , когда родственника коснулось это. Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда . Лазером коагулируют обычно такие бляшки . И диета на будущее , очень важно!
Vladik Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только коственно вникал , когда родственника коснулось это. Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда . Лазером коагулируют обычно такие бляшки . И диета на будущее , очень важно! Это косметическая проблема-я правильно понял из вики?
Дагот Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это косметическая проблема-я правильно понял из вики? Да , но с серьезными причинами в нарушении обмена веществ. Т.е. это не прыщ , который вылез просто так , хотя и он не просто так появляется)
inimak Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Какая-то сука вчера мне бампер на авто ободрала. ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти