Cardopusher Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 та от теж думаю про те, що треба ще щось дивитись, в когось перепровіритись та вже скоро буду й вприприжу і вприсядку ) У меня одна знакомая семья жестко напрягалась и очень хотела детей. Нихера не получалось. В итоге метко выстрелил в самый неожиданный момент))) Из-за бурной страсти сделали это в уборной ресторана, пока ждали заказ) Ну и плюс теория вероятности. Чем больше раз попробуешь, тем больше шансов на успех. А у тебя до этого было воспаление? Вылечил?
Valery Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 У меня одна знакомая семья жестко напрягалась и очень хотела детей. Нихера не получалось. В итоге метко выстрелил в самый неожиданный момент))) Из-за бурной страсти сделали это в уборной ресторана, пока ждали заказ) Юра, путь указан - вперед по ресторанам :Laie_91B:
yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 А у тебя до этого было воспаление? Вылечил? та не було ... це взагалі хз що таке ... буду шукати ще якогось уролога, щоб продублювати діагноз, хоч якось
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Фантазия на тему военного Урала , почти еду за ним в Одессу ...
VUBlack Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Показать Ну и плюс теория вероятности. Чем больше раз попробуешь, тем больше шансов на успех. не тут не покатит, при слишком большой частоте, качество спермы ухудшается, да и количество тоже ps Юре удачи, и скорейшего отцовства!
kav Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Реально печалька у меня - был у врача ( окулиста), на понедельник назначил операцию по удалению ксантелазмы ( какие-то бляшки вокруг век появились). Ребята, никто с такой х...й не сталкивался??
Дагот Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Реально печалька у меня - был у врача ( окулиста), на понедельник назначил операцию по удалению ксантелазмы ( какие-то бляшки вокруг век появились). Ребята, никто с такой х...й не сталкивался?? Только коственно вникал , когда родственника коснулось это. Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда . Лазером коагулируют обычно такие бляшки . И диета на будущее , очень важно!
Vladik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Только коственно вникал , когда родственника коснулось это. Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда . Лазером коагулируют обычно такие бляшки . И диета на будущее , очень важно! Это косметическая проблема-я правильно понял из вики?
Дагот Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Это косметическая проблема-я правильно понял из вики? Да , но с серьезными причинами в нарушении обмена веществ. Т.е. это не прыщ , который вылез просто так , хотя и он не просто так появляется)
inimak Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Какая-то сука вчера мне бампер на авто ободрала. ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз