Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та от теж думаю про те, що треба ще щось дивитись, в когось перепровіритись

та вже скоро буду й вприприжу і вприсядку )

У меня одна знакомая семья жестко напрягалась и очень хотела детей. Нихера не получалось.

В итоге метко выстрелил в самый неожиданный момент))) Из-за бурной страсти сделали это в уборной ресторана, пока ждали заказ)

Ну и плюс теория вероятности. Чем больше раз попробуешь, тем больше шансов на успех.

А у тебя до этого было воспаление? Вылечил?

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня одна знакомая семья жестко напрягалась и очень хотела детей. Нихера не получалось.

В итоге метко выстрелил в самый неожиданный момент))) Из-за бурной страсти сделали это в уборной ресторана, пока ждали заказ)

Юра, путь указан - вперед по ресторанам :Laie_91B:

Опубліковано:
А у тебя до этого было воспаление? Вылечил?

та не було ...

це взагалі хз що таке ... буду шукати ще якогось уролога, щоб продублювати діагноз, хоч якось

Опубліковано:

Фантазия на тему военного Урала , почти еду за ним в Одессу ...

post-32146-1461185901.jpg

post-32146-1461185891.jpg

post-32146-1461185884.jpg

post-32146-1461185874.jpg

Опубліковано:
Показать

Ну и плюс теория вероятности. Чем больше раз попробуешь, тем больше шансов на успех.

не тут не покатит, при слишком большой частоте, качество спермы ухудшается, да и количество тоже

ps Юре удачи, и скорейшего отцовства!

Опубліковано:

Реально печалька у меня - был у врача ( окулиста), на понедельник назначил операцию по удалению ксантелазмы ( какие-то бляшки вокруг век появились). Ребята, никто с такой х...й не сталкивался??

Опубліковано:
Реально печалька у меня - был у врача ( окулиста), на понедельник назначил операцию по удалению ксантелазмы ( какие-то бляшки вокруг век появились). Ребята, никто с такой х...й не сталкивался??

Только коственно вникал , когда родственника коснулось это.

Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда .

Лазером коагулируют обычно такие бляшки .

И диета на будущее , очень важно!

Опубліковано:
Только коственно вникал , когда родственника коснулось это.

Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда .

Лазером коагулируют обычно такие бляшки .

И диета на будущее , очень важно!

Это косметическая проблема-я правильно понял из вики?

Опубліковано:
Это косметическая проблема-я правильно понял из вики?

Да , но с серьезными причинами в нарушении обмена веществ. Т.е. это не прыщ , который вылез просто так , хотя и он не просто так появляется)

Опубліковано:

Какая-то сука вчера мне бампер на авто ободрала. ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...