OlegRO Опубліковано: 30 січня 2020 Автор Опубліковано: 30 січня 2020 что-то непривычное пил/ел? my_fair_lady, то же самое хотел спросить у тебя, т.к. не заметил в посте капитанского по аватарке диагнозы не ставлю, а к врачу отправляю )))))
MrGreenZ Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 От углей походу. Я номаси сейчас. Жру раза в 2-3 больше углей чем привык, 2кг за полторы недели набрал.
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 ну это самое очевидное обычно - на ночь натоптаться углеводов, а потом ходить на следующее утро как китайский пчеловод)
Jus Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 пить нужно нормально, т.е. много - потом хоть кило сахару съешь, никаких пчеловодов а то пьют три капельки, как дюймовочки, а потом "шото оно все отекло..."
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Ну, это только если дистиллят пить. Если пить обычную воду, то... ну как-то выпить больше воды, чтобы задержалось меньше воды - нелогично, верно? Пить нужно ровно столько, сколько хочется. Да, я знаю, это очень нестандартная и еретическая схема ))
MrGreenZ Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Ну вот ради эксперимента добавлю литр воды после осмоса в рацион. Почти что дистилят.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Не почти и не близко. И слава богу ) Дистиллят пить не надо, уж лучше мочегонного выпить.
Jus Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Если пить обычную воду, то... ну как-то выпить больше воды, чтобы задержалось меньше воды - нелогично, верно? я, к сожалению, не могу умными словами объяснить, но вот "по ощущениям" (да, да, знаю, что "а вот мне помогло!" нифига не аргумент )) ) пьешь больше воды - ссышь больше, потом пьешь меньше воды, а ссать больше все еще продолжаешь "по инерции". Может бред конечно... Помнится когда-то меня шибко залило на первом курсе с нандролонами, прям ух как. Сандалеты не надевались/не снимались. Увеличил потредление воды литра на полтора в день - и буквально через пару дней отеки сошли
MrGreenZ Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Лол конечно, я сейчас чуть ли не как на курсе, при том, что нифига не принимаю :ag:
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 На мне Кирилла схема Пить нужно ровно столько, сколько хочется отлично работает. Если ей следовать то выйдет примерно два литра воды в день плюс литр другой жидкости. Летом может быть больше. Т.е. норма потребления жидкости будет соответствовать стандартным практикам сколько-то там мл на 1 кг массы тела. Но в этой схеме есть один косяк: многие люди вообще не пьют воду. Моя мама почти всю жизнь ее не пила, при том, что чаи или там квасы она тоже не гоняла целыми днями. Не уверен, что это прямо полезно для организма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз