Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 буквально через пару дней отеки сошли Теперь сиди мучайся, сошло бы оно также через пару дней, если б не пил, или нет )) Не уверен, что это прямо полезно для организма Воду полностью можно заменить на чай и другие жидкости, вообще никакой разницы. Расход у всех разный и если пить не охота - то не проблема для организма. Единственная проблема может быть в том, что если пить много каких-то квасов/соков, то можно перебрать сахара. Или от газировки жкт может бастовать, кислотность там расти и тому подобное. Чай вообще норм.
MrGreenZ Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 можно перебрать сахара 0utlaw, Чем это опасно?
Jus Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Теперь сиди мучайся, сошло бы оно также через пару дней, если б не пил, или нет думаю, что не сошли бы) а так-то теще недавно присоветовал... пожаловалась "ой что-то ноги отекают прям сил нет, и лицо... и стараюсь не пить вечером, а все равно". Грю "а вы каждые пару-тройку часов добавьте по стакану воды, и вечером тоже. Дня 2-3 и сошли отеки "Совпадение? Не думаю!" (с)
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Воду полностью можно заменить на чай и другие жидкости, вообще никакой разницы. 0utlaw, я знаю, проблема в том, что моя мама всю жизнь употребляла вообще мало жидкости. Основное это пару чашек кофе плюс суп/борщ. И есть куча таких людей. Потом у них отеки по утрам и логика: черт, я выпила чашку чая на ночь и отекла, не буду пить больше. А то, что эта чашка была за три-четыре часа до сна и это чуть ли не единственная жидкость за день, это забывается и опускается
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2020 Автор Опубліковано: 31 січня 2020 можно перебрать сахара 0utlaw, Чем это опасно? станешь сахарным мальчиком (Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Чем это опасно? Калориями ) всю жизнь употребляла вообще мало жидкости Ну жизнь-то прожила? ) Может ей немного надо. У кочек много уходит на охлаждение, метаболические расходы большие. У небольшой женщины с экономным метаболизмом может быть совсем небольшая потребность в жидкости. И вливать "положенные" 2 литра в нее нет никакого смысла. я выпила чашку чая на ночь и отекла, не буду пить больше Вот это уже неправильно, в смысле ограничивать себя не нужно. Хочется пить - надо пить.
MrGreenZ Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Калориями ) 0utlaw, Ааа, ну эт не беда, перебор по каллоражу будет на пузе видно)
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Вот это уже неправильно, в смысле ограничивать себя не нужно. Хочется пить - надо пить. отличный тост
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 мама тоже мало пила, попала в больницу с приступом болей в почках. там-то она и узнала, что есть медицинская норма - 30 мл на 1 кг массы тела. после чего начала просто выпивать свою норму. понятно, что 2 литра вливать в себя насильно, когда твоя норма 1,3 литра - оно как-то не очень. хотя у меня самой проблемы как выпить норму никогда не было. но среди знакомых есть масса народа, у которых это прям серьезные проблемы в организме вызывало. и параллельно с лечением врач строго-настрого приказывал выпивать свою норму воды. сотрудник один вон постоянно сидит с 1,5-литровой бутылкой воды на работе.
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Зуб шатается Передний :dc: Очки сломались. :dc: суперклеем их пока, а то без очков даже носом в экран нихера не видно Причем как сломались-то. Я их протирал платком. И сильно так протер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз