Orvex Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 Я не житель оболони.Но знаю,что там вместо аквапарка в дриме сейчас саортлайф делают(или сделали уже) самый большой в Украине вроде.
Andreo-dok Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 Ходил давно в Мастерфит на Героев Сталинграда в школе за бывшим Аквариумом. Простой тру зал без выебонов. Можно было платить за разовое посещение.
Skodnik Опубліковано: 16 лютого 2020 Опубліковано: 16 лютого 2020 Благодарю, в понедельник пойду смотреть
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 +6кг за месяц. Не иначе как в рецепт кукурузки от бондюэль входит метан..
Jus Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Опять получились "мебельные выходные"... Давно хотели дитю кровать нормальную купить, а тут подвернулась скидка на цельный комплект - кровать, матрас, комод и шкаф Сначала повывез всю старую, и вот только закончил все собирать. Но блин уютненько получилось) я доволен ) Дочке-то еще в целом пофигу :zhet: но я доволен)
extremal Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Я сыну рай в комнате сделал. Теперь не вылазит и кричит чтоб дверь закрыли. Так что осторожно)
Jus Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 а фото это ж не еда ) на мобилу фигня выходит )
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 вчера во тьме ночной уронил телефон на асфальт. при чем как-то так получилось, что с высоты уровня лица, а росту то во мне 1,8. пока наклонялся подобрать, думал оху... по итогу только чехол покоцан. так что скорее радость, чем печалькО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз