Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, ну я далеко не один. Зайди в фейсбук и почитай комменты украинцев под поздравлениями в рос пабликах.
не лажу по памойкам, не читаю комменты и уж тем более не пишу их

что-то более бессмысленное,тяжело себе представить

Ну а далее уже какие то штампы.

Не ссср ушатал германию, а коалиция из 26 стран.

коалиция помогала добивать

ответь для себя на вопрос, какие потери были у ссср, англии, франции, у каждого участника

очевидно что львиная доля ссср

Бандера для тебя и меня не герой, но герой для жителей большой части Украины, за независимость которой он "сражался". И хотя бы по этой причине достоен пусть не уважения, но хотя бы примирения.
я привык доверять первоисточникам

у моей бабки семь сестер, во время оккупации все они жили на Украине

я общался со всеми, в детстве всегда было интересно послушать про войну

коротко

больше всех ненавидели полицаев, просто до мозга костей ненавидели, это местные жители наделенные немцами властью

бендэра был куда "круче" полицаев, мягко говоря

не представляю что должно случиться, что бы для меня он слал достоен "примирению"

но герой для жителей большой части Украины,
странно называть Львовскую область - бОльшей часть Украины..

з.ы.

мне абсолютно насрать на "праздник 23 февраля"

я не служил, и к нему отношусь....скажэм так, толерантно

просто высказывать свою точку зрения от имени всех...,

слегка неправильно

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не служил, и к нему отношусь....скажэм так, толерантно
JOCKER,

аналогично, причем я искренне хотел его не праздновать, даже с любимой помню несколько лет назад ругался, чтобы меня не поздравляли. Но потом забил, т.к. она то поздравлять перестала, а мама привыкла так делать, решил не расстраивать ее.

Да и в принципе, для равновесия не плохо было бы иметь мужской день, аналог 8 марта )

П.С. Сам никого не поздравляю в этот день

Опубліковано:
больше всех ненавидели полицаев, просто до мозга костей ненавидели, это местные жители наделенные немцами властью
JOCKER,

ну от них многие натерпелись, судя по всему. Хотя у меня есть положительный пример, мой дедушка, инвалид с рождения, его моя бабушка прятала в лесах и местный полицай в один напряженный момент, прикрыл ее от немцев, хоть и знал о том, что он прячется. А в январе 1945 родилась моя мама

Опубліковано:

я слышал, Кива, о котором мы уже говорили в связи с драчкой в баре, поздравил мужчин украинцев с 23 февраля

а так можно разве?

а у меня годовщина свадьбы, и мы едем гулять и в хинкальню. А вчера на очередной бойцовский клуб тренер привел парня, который готовится к профи карьере мма, ему всего 24 года

как с детьми просто

Опубліковано:

Ну дык,с годовщиной.

Все таки есть мужики которые помнят дату)

Опубліковано:

вчера по ТВ обсуждали урода, который оставил своих двух детей восьми и пяти лет в аэропорту с запиской, что, мол, пусть кто-то о них позаботится

ну бог ему судья, но среди аргументов, прозвучавших с тв экрана за его сожжение на костре был и такой: он не смог вспомнить дату рождения одного из них

меня тогда тоже сжигайте

а с годовщиной как ошибиться, если она на следующий день после названия улицы, на которой я прожил до переезда в крым- то есть даты смены одного оккупаната на другого, как сказал один депутат Терновского райсовета

Опубліковано:
а у меня годовщина свадьбы
Каммерер,

Примите поздравления! Совпадение, у меня с женой сегодня тоже годовщина свадьбы.

Опубліковано:

И тебя с годовщиной.

Специально женились 24ого,чтобы дату не забыть)

Ох и Шелдон,хитрый лис)

Опубліковано:
И тебя с годовщиной.

Специально женились 24ого,чтобы дату не забыть)

Orvex,

Спасибо. Специально дату не выбирали, в ЗАГСе дату назначили. Если имеется ввиду что ближе к 23 февралю, чтобы не забыть, тут как раз наоборот, 23 февраля ежегодно, после дембеля, я праздновал очень серьезно)), и на следующий день к ЗАГС, тяжело)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...