Outlawif Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Я вот даже еще спойлер не открыл, а уже знал что там якась печаль (
Power_andrey Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Ну хоть не зуб)) Поломал или винт потерял?
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Ну хоть не зуб)) Поломал или винт потерял? зуб выпал.
Faust Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 зуб со временем можно будет вставить, а дужку от очков починить так что надеюсь в скором времени будет от тебя и новость "Моя радость дня" )
JOCKER Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 зуб выпал. ферритин давно проверял?? общее херовое состояние еще и с зубами траблы - железо далеко не последнюю роль играе тоже дерьмовый день на одной точке снова свет начали выключать на пол дня- легко сраный городок как весна-лето так у них какие-то траблы с линеей центр города бля зимой бензогенератор купил спецом для холодильников с мороженым что бы очередном отключеннии не попадать на 200-400$ оказалось все писдес не просто синусоиды, пилы , ибп, один к другому не подходит.... просто жэсть осваиваю новую профессию - электрика..ля в ..уй бы она мне уперлась (
Osindi Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 А подскажите инет магазин в России где более-менее ручаются за качество протеина? Подруга из Новосибирска спрашивает "посоветовать хороший протеин".
extremal Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Але, че никто не знает в Новосибе нормальный магазин с протом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз