OlegRO Опубліковано: 11 березня 2020 Автор Опубліковано: 11 березня 2020 инет магазин в России импорт Попов бодибилдер сам завозит напрямую со Штатов fitmag.ru а если российский прот завод-производитель ironman.ru
Osindi Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 Але, че никто не знает в Новосибе нормальный магазин с протом? Ну подумай сам, как такой вопрос задать. Россия большая, по этому спросил интернет магазин. Но явно ж кто-то спросит где именно, так как Россия такая большая что даже почтой имеет значение откуда. Вот я заранее и уточнил. импорт Попов бодибилдер сам завозит напрямую со Штатов fitmag.ru а если российский прот завод-производитель ironman.ru Спасибо!!!
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2020 Опубліковано: 11 березня 2020 ферритин давно проверял?? общее херовое состояние еще и с зубами траблы - железо далеко не последнюю роль играе Никогда не проверял. Но в моем случае речь не о выпадении живых зубов, а о поломке нарощенного. Отклеился. Выпал вместе со штифтом целиком. Я так понимаю, что лечусь не у самого лучшего стоматолога, плюс состояние "тяжеленькое". Делал давно одним махом много зубов за один год. И вот видимо подошел их час, что они начинают один за одним ломаться, откалываться. Т.е. там глубоко есть кусочек корня, в который был вставлен штифт. Но он так глубоко, что это мне придется и десну подрезать, чтоб добраться до него, плюс он уже такой ненадежный, что не берутся делать так, как было - штифт и накладка. Говорят, что нужен упор на соседний по любому. А это уже выходит в кругленькую сумму, поэтому я и тяну с походом к стоматологу. Буквально несоклько месяцев назад рядом была подобная ситуация и это стоило 6 тыс. грн. Но я не особо комплексую. В этом даже что-то есть. Друго говорит, что если я подойду к прохожему и улыбнусь, то мне наверняка отдадут кошелек сразу, без доп. вопросов.
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Пальцы перестали неметь.. оказалось, что это не тунельный синдром, а воспаленная связка, которая распухла и нерв передавила.. Исключил упражнения на трицепс + противовоспалительные таблы и фастум гель и воспаление почти прошло. Думаю еще пару неделек и полностью восстановится))
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2020 Автор Опубліковано: 14 березня 2020 противовоспалительные таблы нимесул?
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 нимесул? OlegRO, Сначала пачку аркоксии, сейчас диклотол.
JOCKER Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 OlegRO, Сначала пачку аркоксии, сейчас диклотол. круто конечно на аркоксии при воспаленной связке одного кетопрофена (фастум геля) - вполне хватило бы
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 круто конечно на аркоксии при воспаленной связке JOCKER, Я не знал, что связка воспалена, думал что нерв. А на ибупрофен алергия у меня, вот и посоветовали врачи.. хотя думаю откат имеют, оч дорогие таблы. 7 штук 300 грн
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Это обычный нпвс нового поколения, селекивный, не дает побочек на жкт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз