Vladik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Да , но с серьезными причинами в нарушении обмена веществ. Т.е. это не прыщ , который вылез просто так , хотя и он не просто так появляется) Причины я так понял-липиды виноваты... Но само проявление можно и не трогать, причину решить, внешнее само пройдет? Пс. я стал "провидный инжинером") карьера идет вгору, терпеть не могу-теперь работать прийдется больше...
Дагот Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 [quote name='Vladik' date='22.4.2016, 13:25' post='775519 Но само проявление можно и не трогать, причину решить, внешнее само пройдет? Не знаю . Думаю нет . Худеть -уменьшаться с человеком оно может , по типу липомы. Полностью не уйдет , думаю.
JOCKER Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 1,04 отравилса, инфекционка 3 дня, потом реанимация 3 дня слился со 105 до 93х сукка, за пару дней восстонавилса до 97 так вес и зависс :viannen_23: два месяца ужирания до рыгачки + 6 трень в неделю - пошли по пи..де. :JC_humpy:
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 1,04 отравилса, инфекционка 3 дня, потом реанимация 3 дня слился со 105 до 93х сукка, за пару дней восстонавилса до 97 так вес и зависс :viannen_23: два месяца ужирания до рыгачки + 6 трень в неделю - пошли по пи..де. :JC_humpy: сочувствую. Нагонишь потом, лучше прийти в себя вначале нормально.
Дагот Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 1,04 отравилса, инфекционка 3 дня, потом реанимация 3 дня слился со 105 до 93х сукка, за пару дней восстонавилса до 97 так вес и зависс :viannen_23: два месяца ужирания до рыгачки + 6 трень в неделю - пошли по пи..де. :JC_humpy: Я так с панкреатитом когда то залетел в гастроотделение , на наборе . 10 яиц , литр молока и ... 200г. форели слабосоленой ) Потом мне подсказали ,там же , что это не человеческая еда , нет у человека столько ферментов) Анаболиками пришлось моститься , к херам тогда курс пошел.
Каммерер Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Я так с панкреатитом когда то залетел в гастроотделение , на наборе . 10 яиц , литр молока и ... 200г. форели слабосоленой ) Потом мне подсказали ,там же , что это не человеческая еда , нет у человека столько ферментов) Анаболиками пришлось моститься , к херам тогда курс пошел. я де-то читал, что молоко с рыбой, смешиваясь в желудке и кишечнике, выделяют токсины, очень трудные для человека. Собственно, верю, в природе такое и придумать невозможно.
karlito78 Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Собственно, верю, в природе такое и придумать невозможно. ты о природе плохо думаешь. у тюленей, дельфинов не бывает смешаного питания? только мы люди, Дагот верно подметил, нету у нас столько ферментов. а токсины - обычные продукты гниения, их можно достичь и менее экзотическим набором продуктов, просто переев. вот сейчас начнется смак в больницах - после великого поста не менее великое обжиралово. всплеск язв, панкреатитов и прочих проблем. дробное, сбалансированое питание наше все.
$l@ventiy Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 я де-то читал, что молоко с рыбой, смешиваясь в желудке и кишечнике, выделяют токсины, очень трудные для человека. Собственно, верю, в природе такое и придумать невозможно.А пиво с рыбой в природе тоже не смешиваются)))
inimak Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 А пиво с рыбой в природе тоже не смешиваются))) Ну, пиво это универсальный растворитель всего и одновременно кладезь недостающих ферментов ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз