Jus Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Балин... делал инжект в дельту, сорвало баян с иглы и вся физиономия в масле... но наверное для кожи полезно
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Для кожи может полезно, а вот для глаз пипец )) По опыту говорю...
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 делал инжект в дельту, сорвало баян с иглы и вся физиономия в масле Jus, представляю как ты давил )) У меня тоже такое было, но там был всего один кубик и какая-то часть в дельту зашла.
Jus Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 а вот для глаз пипец )) По опыту говорю ну в один глаз попало немного - пощипало, да... но там был всего один кубик и какая-то часть в дельту зашла аналогично, тоже где-то полкубика в расход пошло из куба
Jus Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Бугага... седня день такой. Не прошло и получаса, как я распылил масло на себя, как жена, делая салат, открывала пакетик с приправами (хз как... наверное так же, как я колол :zhet: ) и равномерным слоем распылила ее на себя и в полуметре вокруг )))
inimak Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 В Днепре Спортлайф фсё. Закрылся. Только что смс-ка пришла.((
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 пошла жара. А ничего, что я накачаться не успел ?
Jus Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Та блиатт... по мск и подмосковью пока школы позакрывали, запретили массовые мероприятия с кол-вом человеков от 50 штук. Того и гляди - залы закроют (( Тем более как назло бесстрашных подснежников набежало нах, яблоку плюнуть негде. Если закроют все... нету шансов накачацца к лету ((
xx07xx Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 блиать........а как же "похудей к лету".."пожирей к лету" теперь? короче говоря я решил семью посадить на лисапеды. А я, как сейчас распогодится, начну на свежем(?) воздухе брусья/турник/землю осваивать. шопаделать
extremal Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 В Киеве спортлайфы завтра закрываются. Я разок успел в парк на тренажеры сгонять. Но похолодало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз