Outlawif Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Киберспорт есть еще. Уже официально в Украине.
Orvex Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 на онлайн-йогу С железом онлайн не получится, в йоги что ли податься? )) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 у меня есть безалкогольное вино под названием "Дзен-дзен") С железом онлайн не получится, в йоги что ли податься? )) ну домой гантельки купить и заниматься хоть так всегда можно) и со своим весом. все ж лучше, чем ничего
Power_andrey Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Да шучу я, чтобы пессимизм развеять, есть дома железо и турник с брусьями, а йогой я еще в школьные годы занимался по журналам "Наука и жизнь".
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Ну всё, приплыли, качалочка закрыта. Даже не знаю, чем занять теперь время, ещё на 3/4 курса витаминок. Не так страшен вирус, как закрытый зал. Выходной, сижу как фуфел дома. Всё закрывают, а на работу в общественном транспорте добирайся, какие-то странные полумеры, странное чувство от всего происходящего.
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 а закрыты даже не франшизные качалки?
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Опубліковано: 17 березня 2020 закрыто всё в каждой теме будем писать одно и то же?
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 закрыто всё в каждой теме будем писать одно и то же? а если найду? :zhet: ...у нас например есть маленький клуб, который намерен не закрываться и пускать "своих" закрывая основную дверь но куда там расеянам до сознательных украинцев канеш
Каммерер Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 гендели это что? Наливайки? тут тебе не Днепр у нас бетонных блоков столько нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз