Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Пока нет (( Наоборот, в ближайшую неделю мне светят только пюрешки и котлетки, ничего твердого. Но через 3 месяца, когда поставят постоянные коронки, то да, увеличится! Я даже знаю насколько: на 12% )) Если бы еще жкт как-то разогнать...
xx07xx Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 а чего ентно с ягодичными только пюрешка? :zhet: ...шЮтка 0utlaw, ты для улыбки делал или для еды? :zhet: :zhet:
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 сколько имплантов Я писал раньше, 2. чего ентно с ягодичными только пюрешка? Ну это ж очевидно: шоб на выходе было мягонько )) Для еды исключительно. Я шо, звезда Голливуда для улыбки делать... Просто там 3 месяца минимум адаптируются эти штифты в кости, приживаются и все такое. Только потом можно нормальные керамические коронки ставить, для еды которые ) А пока один штырь тупо зашили сверху десну, а тот что четверка поставили пластиковую временную. С виду она как настоящая, но кусать ей шо-то твердое противопоказано.
Jus Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 У меня племянник родился! Здорованчик такой )) Почти 4 кг и 57 см ))
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2020 Автор Опубліковано: 20 березня 2020 Здоровьечка! с тебя протеин)
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 У меня племянник родился! Jus, Поздравляю!
Orvex Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Приссоеденяюсь к поздравлениям,дядя Jus)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз