Jus Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Спасибо) Хоть бы устаканилось все к лету с закрытием границ и прочими карантинами! Хочется ж в Запорожье по многим причинам, и по этой теперь вдобавок. Може понянчу племяшика, та захочу еще ляльку состряпать?)) Все равно накачацца не получается - так не буду фарму переводить, слезу с курса...
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Б..дь, е..аны, я думал это какая-то просто вывихнутая процедура обязательная, а у них оказывается единственная версия чем болен кот - это коронавирус. Я худею дорогая редакция, сейчас походу других диагнозов не ставят? И на кота будут тратить тест? Да епта, он себя чувствует норм! С китайскими летучими мышами в связях замечен не был, я вообще без руля, неужели капля крови в анализах ничего другого не может значить?! Очевидно же, что это обычный колит. Самому придется лечить походу...
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2020 Автор Опубліковано: 20 березня 2020 С китайскими летучими мышами в связях замечен не был тут нужно пересмотреть записи с ночного наблюдения )
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Самому придется лечить походу... 0utlaw, твой кот болен короной? А ты, детки, жена?
Каммерер Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 это другая Из-за китайской эпидемии слово коронавирус стало одним из наиболее узнаваемых в мире. Появляются новости о том, что он может передаваться животными. Однако, уверяет специалист, коронавирус у кошек и котов - совсем другая история. Болезни имеет другую симптоматику. По словам ветеринара, вирус не передается от кошек даже собакам. В в большинстве случаев это не смертельная (зависит от типа вируса) болезнь. Людям она не передается, даже если кота целовать в нос. - Коронавирус - это РНК содержащий вирус всех млекопитающих. Имеет несколько видов. Название свое получил за схожесть по строению с короной (по латински - corona), - подчеркнула Михеенко. Она пояснила, что по своей сути вирусы разные, но имеют одинаковое строение.
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Коронавирусы - огромная группа вирусов позвоночных, разумеется они поражали, поражают и будут поражать разных животных включая человека, иногда, очень редко, раз в десятилетия, они мутируют и рождаются новые штаммы передающиеся другим видам. Но я не вижу никаких симптомов коронавируса у кота, у кота симптомы колита: следы крови в стуле и все. Возможно существует какой-то вид коронавируса, который у котов это вызывает, но также это вызывают банальные глисты или сожранная несъедобная хрень (за чем мой кот был пойман не раз, ему даже операцию делали на кишечнике, доставали полтора метра фатина), да что угодно. Коты живут дома в вечном "карантине", подцепить вирус у них шансов ноль целых хрен десятых и я уверен на 100%, если бы не пандемия, врачу и в голову не пришло бы его тестировать на коронавирусы, тем более отсылать анализы в Киев. Что за херь вообще... И да, заразиться от нас у кота шанс один на триллион, даже если бы мы все болели. А у нас вдобавок и намека на симптомы нет. Это просто бред, его даже не пытались лечить.
MrGreenZ Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Купил новое железо для компа. Собрал. Не запустилось. Скорее всего память не совместима с новой мамкой. 3 часа в топку. Собрал старое железо назад, включаю, а один логический диск обнулился-_-. Сижу пытаюсь восстановить теперь. Ппц денек выдался(( Что за херь вообще... 0utlaw, Сенсацию явно захотел устроить..
Главмех Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Ха. В жиге умерло бесконтактное зажигание. Куплен новый коммутатор, катушка и датчик хола. Не работает. Собрал на столе, получил вв разряд в руку - работает. А в машине опять не работает...
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 отозвали предложенный оффер, первое желание написать первый же отзыв на доу о компании и статейку для интерсного ит. Причина отзыва оффера уникальна: вопросы о возможности отпуска в исп срок, т.к. у меня есть билеты, причем я оговаривал, что может билеты и не понадобятся из-за карантина. И вторая - вопрос, можно ли работать не с 10до 19 в дни тренировки, а в другие дни чуть дорабатывать. Хотя изначально мой принцип - те кто хочет нахождения чела в офисе 9 часов(8 рабочих и час обеда) идут в сад Причем я задавал вопросы, потому что предложил обсудить рекрутер и не ставил требований. А только обсуджал. Какой смысл было слать оффер. Так понимаю с руководством в компании швах, т.к. это их решение. Софт скиллы хромают на две ноги
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Очевидная отмазка чтобы не называть истинных причин отзыва.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз