MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 заходят с 0 (т.н. вайтишники) - обычно уже не трансформируются Argh, я вайтишник, начавший в 35 лет. Но не сказал бы что не трансофрмируюсь. Может не так быстро, но тут и возраст с опытом отпечаток накладывают, а не горящие глаза от всего(кстати они когда у меня не горели) так и переборчивость некая. Но учусь постоянно. Едиснственное что не могу заставить учить то что не интересно или то что неинтересно и не применимо сейчас. Т.е. прагматик - готов учить что не интересно, но применимо. А так взять просто так выучить что-то, что молодые учат, уже не цикаво, да и интересов много за пределами айти. Мне и реабилиталогия интересна, и некоторые айти штуки не связанные со специализацией, психология, пауэрлифтинг, армлифтинг, т.е. на гика-задрота не тяну и тем самым проигрываю более упоротым товарищам, у которых интересны чуть другие
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 тогда ты очень даже заинтересован в судьбах проектов my_fair_lady, есть в городе несколько крупных продуктовых компаний, где платят проценты/дивиденты если компания успешна. У нас не платили, но свою философию полностью пересмотрел за последние пару лет, стал гораздо больше клиентоориентированным. Жалко что плательщики бабла сами ценят только бабло, а не вовлеченность в проект
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 my_fair_lady, есть в городе несколько крупных продуктовых компаний, где платят проценты/дивиденты если компания успешна. У нас не платили, но свою философию полностью пересмотрел за последние пару лет, стал гораздо больше клиентоориентированным. Жалко что плательщики бабла сами ценят только бабло, а не вовлеченность в проект у мужа не крупная, но у них платят) и солидный процент, если твой проект успешен, продактам
Argh Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 а чего нет проф. роста?) до продакта можно дорасти (оунера / менеджера), потом и до инвестора / совладельца) тогда ты очень даже заинтересован в судьбах проектов my_fair_lady, если это в ответ на мой пост - то я говорил про ребят с которыми сталкивался, и хотел как раз чтобы они были более заинтересованы в судьбах проектов. Для этого даже не обязательно быть на менеджерских позициях которых ты указала )
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 и солидный процент, если твой проект успешен, продактам my_fair_lady, у продакта должность позразумевает прямую заинтересованность в успехе проекта. В компаниях, которые называл, платят всем и это очень усиливает лояльность сотрудников и уменьшает отток. Мы же все в айти, что-то делаем для бизнеса: кто-то кодит, кто-то тестирует код, а кто-то нанимает людей, поэтому интересы и успех бизнеса очень важны для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. С другой стороны, бизнес для получения больших инвестиций зачастую хочет уйти из компании аутсорсера, т.к. им нужен офис, люди и тд, для привлечения бабла. Показать бумажку что у тебя с кем-то контракт и есть классаня идея - хорошо на первых этапах инвестиций, на последующих, когда нужны многие миллионы - уже надо инвесторам что-то более осязаемое чем идея
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 my_fair_lady, у продакта должность позразумевает прямую заинтересованность в успехе проекта. В компаниях, которые называл, платят всем и это очень усиливает лояльность сотрудников и уменьшает отток. не, ну платить всем это правильно, конечно))) особенно зарплату (навеяно нынешними сложными временами). у мужа в конторе просто порядок зарплат отличается у выполняющих разные работы. плюс молодняк, который приходит с нулевым или около того опытом работы, получает совсем немного (но есть политика постепенного повышения зарплат). а вот премии и уж тем более процент от прибылей получает только менеджерское звено (на уровне проекта или нескольких) и директорат (они же первичные инвесторы и стретегическое звено).
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 догнаться нечем Перенесите этот пост в печальку дня. В горе глубокое и необъятное, тревожное и паническое. дня. тему такую нужно нету кайфа! Нету Кайфа! Абасрацца и не жить! Показать
$l@ventiy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 чтобы не случилось, умоем руки))
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 В Днепре останавливают общественный транспорт: кто сможет ездить 27 марта общественным транспортом смогут пользоваться только сотрудники критической инфраструктуры. Такое решение было принято сегодня на заседании комиссии ТБЧС Днепровского горсовета, передает корреспондент «Наше Місто». Кто сможет ездить: — полицейские; — врачи; — сотрудники коммунальной инфраструктуры; — сотрудники аптек; — работники хлебозаводов и некоторых других предприятий пищевой промышленности; — круг лиц, определенных городскими властями для поддержания жизнедеятельности города; если отменят такси и передвижение на великах будет жопа. Хотя конечно на такси могу цены взлететь. Сейчас они тупо простаивают
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 а велики что, общественный транспорт? почему их нельзя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз