my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 слабо верю, конечно) у нас банально долго карантин не продержится из-за того, что у людей нет денег сидеть по домам. увы или не увы, уж не знаю.
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 в лесу нет никого, никто заразу не разносит Расскажи это клещам ) Мы, кстати, дитям как раз велописеды купили. Первые "взрослые" велики. Жене как раз, если седло поднять ) Сегодня только привезли. Успели пока собрать только один ) Второй завтра дособираем. Пока можно пусть катаются. А не, то в гараже не пропадут.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Расскажи это клещам ) на велике шанс их подцепить практически равен нулю. особенно в такой дубак и когда у тебя 99% тела прикрыто одеждой.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Автор Опубліковано: 24 березня 2020 99% тела прикрыто одеждой. а где ты дырочку оставила?)
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 а где ты дырочку оставила?) зазор для глаз, и тот очками прикрыт)))
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 ну, это не заводит :bl: клещей тоже))))
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 на велике шанс их подцепить На велике и коронавирус подхватить мало шансов, разве что чихнет кто в лицо, но то ж еще прицелиться надо ) Но так-то и навернуться с велика в лесу можно, аккурат в трухлявый пень... Речь шла про заразу и лес, а ее там полно, в разной форме.
extremal Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 (змінено) Оутлав это ты пишеш последние посты? Ошибок куча и слова повторяются в предложениях. Велики для всей семьи это круто! У меня как 2 сразу украли так на 4 никак не могу пока разродиться. А еще поставушки на машину есть. Очень круто по весне, с голодухи, увести велики куда нить в урочище Муромец, и там целый день вдоль Десенки кататься всей семьей. Уу, мечта! Змінено 25 березня 2020 користувачем extremal
MaJ0r Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 нет радости, от транков сплошная печаль ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз