kav Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Только коственно вникал , когда родственника коснулось это. Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда . Лазером коагулируют обычно такие бляшки . И диета на будущее , очень важно! все верно описал. В понедельник вроде как убирали лазером, но окончательно будет ясно когда шрамы полностью пройдут. Точно никто так сказать не может откуда эта хрень берется, но то что диета - однозначно. Дискомфорт полный :( Пропустил 2 тренировки. На третий день пошел, небольшими весами поработал
Дагот Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 все верно описал. В понедельник вроде как убирали лазером, но окончательно будет ясно когда шрамы полностью пройдут. Точно никто так сказать не может откуда эта хрень берется, но то что диета - однозначно. Дискомфорт полный :( Пропустил 2 тренировки. На третий день пошел, небольшими весами поработал Ты не унывай ,главное. У каждого пяток подобных болячек имеется , просто никто не говорит , тихо лечится или не лечится , терпится . А жизнь идет .... и не молодеем ) просто внимательнее нужно быть к образу жизни и питанию , а это и не трудно .
MaJ0r Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Стыдно признаться, сегодня первый раз в жизни рулили моторной лодкой. Понравилось, но надо потренироваться причаливать
extremal Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я завтра забираю своего нептуна с хранения. И на следующие выходные собираюсь на остров прокатиться. Рулить сороковочкой чудное впечатление! Я еще плюшечку прикупил и теперь на отдыхе всех своих катаю. Кстати плюшка универсальная, зимой по снегу с горы можно.
MaJ0r Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я завтра забираю своего нептуна с хранения. И на следующие выходные собираюсь на остров прокатиться. Рулить сороковочкой чудное впечатление! Я еще плюшечку прикупил и теперь на отдыхе всех своих катаю. Кстати плюшка универсальная, зимой по снегу с горы можно. Я на малом ходу катался да и мотор слабее там. Нас катали на 50 сильном не на полную, оказалось что еще холодно рассекать по Днепру. Летом наверное кайф, особенно если поддать газу
Wct Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я так с панкреатитом когда то залетел в гастроотделение , на наборе . 10 яиц , литр молока и ... 200г. форели слабосоленой ) Потом мне подсказали ,там же , что это не человеческая еда , нет у человека столько ферментов) Анаболиками пришлось моститься , к херам тогда курс пошел. Тю, а шо такого съесть это все за день? Какая-то нежная у тебя поджелудочная.
Дагот Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Тю, а шо такого съесть это все за день? Какая-то нежная у тебя поджелудочная. Не за день , за один раз .И шесть раз в день я подобно напихивался. На четвертой неделе видимо это стало последней каплей. То было время дурных экспериментов под впечатлением от еще более дурных статеек из журналов про бб) Так то с жкт вообще нет проблем , гвозди переварить могу .
Wct Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не за день , за один раз .И шесть раз в день я подобно напихивался. На четвертой неделе видимо это стало последней каплей. То было время дурных экспериментов под впечатлением от еще более дурных статеек из журналов про бб) Так то с жкт вообще нет проблем , гвозди переварить могу . Ого. Слабо представляю, как можно запихнуть в себя 10 яиц+1 литр молока+200 грамм рыбы за раз :ai: Разве что под болденоном или травой для аппетита.
extremal Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я на малом ходу катался да и мотор слабее там. Нас катали на 50 сильном не на полную, оказалось что еще холодно рассекать по Днепру. Летом наверное кайф, особенно если поддать газу Ходить по воде офигенно! сороковка даёт 40 км/час, полтинник - 50 км/ч. Самые лучшие впечатления это 3 дня 2 ночи жить на маленьких остравах КВХ. Показать
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ходить по воде офигенно! сороковка даёт 40 км/час, полтинник - 50 км/ч.Самые лучшие впечатления это 3 дня 2 ночи жить на маленьких остравах КВХ. Показать мне говорили что выше скорость развить можно на 50 чильном моторе. Но спорить не буду. Около 50 мы шли. Холодно сильно было при +18 на улице. Одежда продувалась насквозь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти