Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну так не на одних же транках мир клином сошелся.

Меня вот ЛСД радует. не сейчас, а вообще. Вот как анимация добавляется+настроение гарантированно поднимается.

Становится легко, могу просто смотреть вдаль и мне хорошо. Как на гифке на поздравительной открытке добавлена анимация то в виде снежка (новогодяя), то в виде фейерверка, так и вокруг все просто становится ярче, искрится.

И просто прикольно. Коммуникация отличная, люблю гулять, общаться.

Это 75 мкг.

Это как бы полутрип по меркам стандартного приема лсд. Обычно его принимают чтоб глубже погрузиться и там 100-125 стартовая

Как начну трезвый образ жизни, то буду только лсд да ганджик юзать время от времени. Ну и качалочку. Тоже наркотик своего рода

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как начну трезвый образ жизни

С понедельника?

Опубліковано:

с НГ

Опубліковано:

после карантина)

Опубліковано:

с завтра

сегодня уже щитай внатурашку, завтра полная натурашка

Опубліковано:

Дендропарк закрыли для посетителей ,калитки позакрывали. Но я с 6-7 лет этот парк юзаю,) знаю все ходы- выходы. Поэтому утренняя прогулка/зарядка на 7 -8 км -удалась ,правда ехать на машине пришлось дольше к тайному входу )) Народа в парке практически нет (пара человек не в счет) , воздух свежий пьянящий, птицы поют,травка зеленая пробивается, пролиски и всякий другой первоцвет, солнышко пригревает серьезно : жизнь - как она и должна быть, без всякого дерьма !

Опубліковано:
нет радости, от транков сплошная печаль ((
MaJ0r,

На меня и антидепресссанты так действовали. Вот вчера Гидазепам + Прегабалин часа на 4 дали приятное состояние спокойствия, что я аж прям сидел за компом и работал как нормальный человек.

А теперь спортплощадки закрыты и что делать? В прошлую пятницу на брусьях и турнике качнулся так хорошо, что только сегодня крепатура отпустила и завтра провести бы хорошую тренировку. А вместо этого сидеть дома и сходить с ума...

Опубліковано:
жизнь - как она и должна быть, без всякого дерьма !

Без людей т.е. Я рад что ты тоже это понял)

Вот что вирус животворящий делает.

Опубліковано:

Ездил сегодня к стоматологу швы снимать, город полупустой. Час пик, а не только проехать можно, но даже паркуйся где хош.

Опубліковано:
Без людей т.е. Я рад что ты тоже это понял)

Вот что вирус животворящий делает.

Я имел ввиду другое. Людей, я дерьмом не считаю. Отдельных особей из этого вида- возможно ) но не огульно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...