Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
им же запретили работать
Во-первых разрешили уже, во-вторых даже когда был запрет - неотложные манипуляции проводить было можно. Швы как бы снимать надо, не сам же я их снимать буду )
  • Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не сам же я их снимать буду )

слабак

Завтра пересаживаемся на такси, пешеходный/велотранспорт в Днепре. Да здравствует карантин

мой завод составляет ежедневные списки на перевозку автобусами.

По 10 на автобус, в масках и перчатках.

Ну я пока на удаленке, слаба боженьке

Опубліковано:

У меня нет перчаток, надеюсь в такси пустят )))

Кстати в атб говорят есть, где еще?

Не хочу ни с кем вступать в конфликт если будут додалбываться чего захожу в магазин без маски и перчаток

во-вторых даже когда был запрет - неотложные манипуляции проводить было можно
0utlaw,

не знал, меня за закрытыми дверями пломбировали

Опубліковано:
если будут додалбываться чего захожу в магазин без маски и перчаток

кто?

вызывай полицию , напирай на Конституцию

Опубліковано:
вызывай полицию , напирай на Конституцию
OlegRO, ну вот этих людей кого будут возить - пускать будут только в масках и перчатках. Вдруг кому-то еще такая идея взбредет в голову. Боюсь меня хватит только на пару слов, а дальше либо пойдут ругательные либо поучительные беседы. Кстати их почему-то никто слушать не хочет )))

Была однажды ситуация, с бабами в маршрутке из-за телефона зацепился(я говорил) вежливо пытался им объяснить, а там еще какой-то парень хотел подвозбухнуть, я аж предвкушал когда он начнет бузить. Но чего-то он сдержался

Опубліковано:

в АТБ есть все))) но перчатки, правда, видела только для мытья посуды.

в Эпицентре покупала еще раньше пачку нитриловых. но на самом деле у нас и в аптеках есть (видела, народ нес сегодня), и могут быть в магазинах типа Евы, Космо, Ватсонса.

ЗЫ. в АТБ сегодня ночью прям сказочное изобилие) я наконец нагребла мяса и счастлива

Опубліковано:

У нас начали штрафовать за прогулки по пляжам и за несоблюдение дистанции.

В зависимости от настроения полицейского 400/1000$

Уже несколько знакомых получили.

Опубліковано:

Сегодня решил посетить Вашингтон и посетил. Устал, 200 миль в одну сторону и по достопремичательностям находил 15к шагов, ещё и под дождем. Это постапокалипсис во плоти. Город почти пустой. Все закрыто. Редкие пешеходы, бомжЫ и рабочие гос.служб.

Балтимор проездом - тоже пустой.

В общем, хоть что-то смог реализовать из затеянного в этой поездке. Увидел Вашингтон и притопил 200км/ч по хайвею)

ПС фото не могу загрузить, размер не позволяет.

Опубліковано:
У нас начали штрафовать за прогулки по пляжам и за несоблюдение дистанции
У вас там тоже про геноцид волают? ) Или это сугубо национальный колорит...

Опубліковано:

Подавляющее число людей "за" самоизоляцю. Есть представители которые не совсем согласны. И, частично, их аргументы имеют право на жизнь. Например выгуливать собак можно и одна барышня спрашивает: а почему собак можно, а ребенка нельзя?

Но в общем все по домам. Штрафуют жестоко. Только что вот отписали одни знакомые что их штрафанули двих за игру в тенис на открытом корте. По 1000$ каждому и 3 часа в участке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...