my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 ребенок может попИсать/покакать дома (хотя некоторые мамашки думают иначе, высаживая свои чада под все окрестные кусты))) а если у тебя доберман, а не чихуахуа, то на пеленочку ходить он не сможет, увы.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 почему собак можно, а ребенка нельзя? Потому что ребенок умеет в горшок гадить ) Собаки и дети, они в принципе кое-чем отличаются )
Osindi Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Я вот видел видео как собака в унитаз гадит. Вот как раз время научить ))
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 ну как-то у нас не все владельцы собак по совместительству являются кинологами, увы) и допустим, если моя дома нагадит и сразу убрать, то урона не будет. но если реально доберман или любая крупная порода - то конечно будет трешнячок еще тот. хорошо если соседей снизу не затопит.
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Опубліковано: 26 березня 2020 фото не могу загрузить, размер не позволяет. https://postimages.org а сюда ссылки, что там получишь скопируй
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Опубліковано: 26 березня 2020 в АТБ сегодня ночью прям сказочное изобилие) я наконец нагребла мяса и счастлива ты это...проверяешь?
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 в АТБ ночью вообще людей нет) или оооочень мало. красота. вчера перед нами убежал парень с сигаретами (закономерность - народ вспоминает о сигаретах в час ночи?) и после нас барышня покупала набор а-ля "печеньки+вино".
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 закономерность - народ вспоминает о сигаретах в час ночи? если бы это было закономерностью, АТБ бы не был пустым или полупустым (с твоих слов) ночью
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 ну мы третий раз ходим с начала карантина в АТБ именно ночью) и каждый раз прибегает 1-2 человека за сигаретами. ЗЫ. на мейкапе есть антисептики для рук. может, кому надо.
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Радость дня. Решили запустить сервис по доставке овощей и фруктов. В крупнейшем районе Киева. Так же вкусняшек которые можем готовить на своем небольшом производстве. Сейчас с этим полный завал. Цены космос,сервис ужасный, все грязное, запаковано как попало. Некоторые не могут довести уже 3 день. Работки навалилось нормально. Есть чем заняться и не обращать внимания на ту панику что происходит. И ежедневное поднятие курса.. Шел сегодня на обед было 28,75. Вышел с обеда уже 29,00 )) Хочу еще на аутсорсе отщивать маски. В фейсбуке буквально за день получил 30 контактов на районе, кто готов сидеть дома и шить маски, за небольшие деньги. С материалом уже есть проблема. Резинок нигде не найти... Печалька. Снова почти всю ночь не мог уснуть((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз