MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 а мог бы просто бухнуть и поныть на форуме. А ты ищешь как денег заработать. Вот и бессоница. Все проблемы от денег. Расслабься, будь нищебродом ))
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 чорт, а ныть и пенять на безделие сейчас тренд?)
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 чорт, а ныть и пенять на безделие сейчас тренд?) my_fair_lady, ты как с луны свалилась, ей богу )))
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 а мог бы просто бухнуть и поныть на форуме. А ты ищешь как денег заработать. Вот и бессоница. Все проблемы от денег. Расслабься, будь нищебродом )) MaJ0r, Мы с тобой не в индийском храме живем. Деньги нужны. Кушать вкусно и жить красиво хочется. Я сейчас готов потратить последние сбережения на какой-то интересный и социально полезный проект проект. На котором можно заработать. Так что у кого есть возможность делать и продавать маски и антисептики. Можете стартовать) Еще не поздно. Поставили себе дедлайн 2 недели. Но сейчас только закончил тз сайта. Понял что сайт + наполнение контентом это минимум 10 дней.
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Хоть и не НГ на носу но надо через часок совершить поездку в другой конец города за шишками , дед мороз приедет )!
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Шото я не совсем понял премиума на порнхабе((
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 в спешке стягивая с лица маску, скинул с лица очки. Упали и разбились.
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 А вот и настал мой первый за 14 месяцев день без работы. До этого работал за компом каждый день без выходных. От монотонной работы спустя полгода начало колбасить, но зп смягчала это состояние. А теперь первый день за 14-и месячный нонстоп я безработный, и это печалька моего дня. Без работы фигово, а моё состояние сейчас ощущают десятки тысяч, кто тоже не знает, где и как будет в будущем зарабатывать себе на жизнь.
Power_andrey Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 За 14 месяцев беспрерывной работы можно и пару месяцев отдохнуть. Я кстати тоже, ознакомлен с приказом о сокращении всего штата предприятия, и поскольку хотел тоже заработать все деньги, тарифного отпуска накопилось аж 80 дней, до момента сокращения все не отгуляю, не успею))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз