Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а мог бы просто бухнуть и поныть на форуме. А ты ищешь как денег заработать. Вот и бессоница. Все проблемы от денег. Расслабься, будь нищебродом ))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это тренд на все времена )

Опубліковано:
чорт, а ныть и пенять на безделие сейчас тренд?)
my_fair_lady,

ты как с луны свалилась, ей богу )))

Опубліковано:

а мог бы просто бухнуть и поныть на форуме. А ты ищешь как денег заработать. Вот и бессоница. Все проблемы от денег. Расслабься, будь нищебродом ))
MaJ0r,

Мы с тобой не в индийском храме живем.

Деньги нужны. Кушать вкусно и жить красиво хочется.

Я сейчас готов потратить последние сбережения на какой-то интересный и социально полезный проект проект. На котором можно заработать.

Так что у кого есть возможность делать и продавать маски и антисептики. Можете стартовать) Еще не поздно.

Поставили себе дедлайн 2 недели.

Но сейчас только закончил тз сайта. Понял что сайт + наполнение контентом это минимум 10 дней.

Опубліковано:

Хоть и не НГ на носу но надо через часок совершить поездку в другой конец города за шишками , дед мороз приедет )!

Опубліковано:

Шото я не совсем понял премиума на порнхабе((

Опубліковано:

в спешке стягивая с лица маску, скинул с лица очки.

Упали и разбились.

Опубліковано:

А вот и настал мой первый за 14 месяцев день без работы. До этого работал за компом каждый день без выходных. От монотонной работы спустя полгода начало колбасить, но зп смягчала это состояние.

А теперь первый день за 14-и месячный нонстоп я безработный, и это печалька моего дня. Без работы фигово, а моё состояние сейчас ощущают десятки тысяч, кто тоже не знает, где и как будет в будущем зарабатывать себе на жизнь.

Опубліковано:

За 14 месяцев беспрерывной работы можно и пару месяцев отдохнуть. Я кстати тоже, ознакомлен с приказом о сокращении всего штата предприятия, и поскольку хотел тоже заработать все деньги, тарифного отпуска накопилось аж 80 дней, до момента сокращения все не отгуляю, не успею))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...