Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Работа помогает отвлекаться от негативных мыслей, что сидят в моей голове. Здесь никакие антидепрессанты не помогут, если есть время просто сидеть в кресле и копаться в своей голове. Только походы на турник и брусья радуют, но все равно уже прям тоска по спортзалу. Померил сегодня руки - приятно, что за 2 недели без спортзала объем не уменьшился, ведь треша со своим весом на стадионе совсем не то, что в зале Померил талию - расстроился :)
Каммерер Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 ввели строгий домашний карантин с пропусками на нахождение вне дома для сотрудников структур, не прекращающих работу во время карантина. напечатал себе пропуск. Все честно, я работаю в сфере продпитания.
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2020 Автор Опубліковано: 1 квітня 2020 напечатал себе а жена просит? :bj:
Каммерер Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 я добрый. Я всем сотрудникам напечатал. А она целый директор.
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 я добрый. Каммерер, можешь стартапчик замутить, нанять продавцов, грузчиков и тд )
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 А вот и настал мой первый за 14 месяцев день без работы Magnum, понимаю тебя, скажу парадоксальную вещь на правах кэпа, перерыв от работы тебе может помочь в твоем состоянии. Я почти 2 года работал по 14-15 часов в день и сейчас такой возможности нет, спасибо что не сократили, так привыкаешь и деньги очень греют душу, но знал бы ты как в прошлом году считал дни до отпуска. Готов был половине коллег горло перегрызть )) Так что отдых - это маст и залог психического здоровья. Сорри что пишу мегабанальные вещи и что ими сыт не будешь
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Олег , так ти до дому ідеш чи ні, щось не зрозумів ?
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 понимаю тебя MaJ0r, Если бы я был спец в чем-то, ну там крутой программер или архитектор, то даже радовался бы свободному времени и отдыху. Ведь спецу после карантина найти работу будет не сложно. А так пройдет неделя и меня начнет трясти от мысли, что следующая работа может быть хуже предыдущей, что не смогу тренироваться или будет нервная и тогда придется возвращаться к нейролептикам, опять рост пролактина и все вытекающие из этого события. Пока даже нет подстраховки в виде транков, как без них я начну? Нужна хотя бы неделя, чтобы привыкнуть к новым людям, перестать волноваться и спокойно работать. Если в первый же день в новом коллективе меня скрутит прямо на работе, ну кто будет такое терпеть? Раньше я много общался с людьми и жил без препаратов, только для желудка пил и все. А теперь найти работу, чтобы была возможность похавать когда мне надо + время для тренировок, а так же ну хоть малый интерес к тому чем придется заниматься - задача не из легких и без удачи тут никак. В 2018 начал изучать верстку сайтов, даже одностраничник создал, думал изучать php или джаваскрипт, а сейчас апатия просто ко всему. Но я не жалуюсь так как пока работал смог скопить денег и есть на что жить в эти месяцы. Не знаю, насколько мне поможет Сертралин, но я чувствую, как будто что-то упускаю, что-то важное и никак не могу понять, что именно. Сегодня власть усилила меры карантина и завтра меня могут выгнать со спортплощадки, вот полное сидение дома без физ нагрузки и отсутствие перспектив по работе и связей, ведь некоторые свои предыдущие работы я находил с помощью знакомых, которых больше нет. Все это не радует, но я не буду отчаиваться. Да, последняя работа со свободным графиком отлично подходила для спорта, для составления дел на день, но может в моей жизни произойдет новое начало, а не начало конца. Покажет время...
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Сорри что пишу мегабанальные вещи и что ими сыт не будешь MaJ0r, Не извиняйся, я рад общению как никогда. Пусть и читаю банальные вещи. В любом случае важно не унывать и я постараюсь. Кстати, а твоя работа, она тебя устраивает? Радует то чем занимаешься?
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2020 Автор Опубліковано: 1 квітня 2020 вот полное сидение дома без физ нагрузки купи резиновые жгуты они недорого и создадут нагрузку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз