MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Пока даже нет подстраховки в виде транков, как без них я начну? Нужна хотя бы неделя, чтобы привыкнуть к новым людям, перестать волноваться и спокойно работать. Если в первый же день в новом коллективе меня скрутит прямо на работе, ну кто будет такое терпеть? Magnum, фигово, конечно замкнутый круг как с моей тошнотой, только в разы в более тяжелом случае. Тебе надо его как-то разорвать. Я хз кому как, но мне вот эти повышения пролактина(да и на самом деле большинству мужиков) настроения не добавляют, появляется обидчивость, начинаешь ругаться с людьми, нервничать попусту и тд, может надо помягче препараты поискать, но это легко говорить... Кстати, а твоя работа, она тебя устраивает? Радует то чем занимаешься? Magnum, до определенного момента все было классно, но проект же сократили, плюс сейчас многие остановили найм и тд и тп. Поэтому задача продержаться вот это все время карантинов, а потом будет легче
templar Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 пройдет неделя и меня начнет трясти от мысли, что следующая работа может быть хуже предыдущей, что не смогу тренироваться или будет нервная и тогда придется возвращаться к нейролептикам, опять рост пролактина и все вытекающие из этого события. Почитай что-нибудь тематическое про героическое преодоление трудностей) я как раз закончил сейчас читать такое. Тебя должно воодушевить)
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 чтобы лететь нужна ракета. Героически до Луны не допрыгнуть но почитать чо-нить интересное - это всегда норм тема
JOCKER Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Показать завязался ч учителем на дорогерезбил боковоеи мезинец в кисти вылетел + связка разгибателя партаватаячета думал стекло легко разбить
Faust Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 я так понимаю учитель не пострадал, а только твоя рука и боковое стекло?
Power_andrey Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 мезинец в кисти вылетел + связка разгибателя партаватая JOCKER, Ничего себе, еще и правая рука. Скорейшего выздоровления!
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Показать Показать завязался ч учителем на дороге резбил боковое и мезинец в кисти вылетел + связка разгибателя партаватая чета думал стекло легко разбить биту вози))!!!! я так пару лет назад тоже завязался итог порванный бицепс на руке. берегите руки бейте ногами и битами !!! вы же спортсмены- беречь себя надо!)
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 берегите руки бейте ногами XXR XXX, а как же тогда тянуть и приседать? ))
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 битой бить надо , как говорил мой бывший начальник )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз