Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В мене сокира е. Как-то на шашлыки ездили, купил в эпицентре, так и в багажнике и валяется.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сокирой вбити легко а битою достатньо попасти хоч по руці хоч по ногі , цього больового шоку достатньо буде)

важно бить больно но аккуратно)!

Опубліковано:

Та ну, бить людей я с детства не могу (

Опубліковано:
Та ну, бить людей я с детства не могу (

просто спрошу)

едешь ты со своей семьей, тут казлина тебя так подрезает что чуть не угробил вас всех( не дай то Бог), вы останавливаетесь он тоже ,и он на тебя с матами и так далее, кароче быкует не по детски , вот какие твое действия)?

Опубліковано:

я все не забуду , как переходя дорогу на пешеходном , дойдя уже до половины , меня чуть не сбила летящая машина , при чем даже шиной чиркнула по ботинкам, и вуаля, он через 10 м останавливается, открывает дверь и чет мне кричит- я так рад был что он остановился , что сразу кинулдся бежать к нему -отблагодарить что чуть не лишил меня жизни, так мужик не дожидаясь благодарности быстро по газам и дал деру), так жаль что он еще пол минуты меня не подождал(((

Опубліковано:
едешь ты со своей семьей
Я его первым подрежу!! )

Ситуация, которую ты описываешь, у меня один раз случалась на трассе. Я еду быстро, догоняю чувака, он вправо - вроде дорогу мне дает, я ж по газам чтобы побыстрее обойти, когда почти поровнялся он резко опять влево, подрезая меня. Я тормоза в пол, а там как раз участок трассы угребищный, весь в рытвинах. Детей правда в машине не было, жена была. Но ничего я справился, чувак видно соизволил в зеркала посмотреть и шустро свалил, давая дорогу. И знаешь что? Я не стал его тормозить, останавливать, тратить свои нервы и время, я матюгнулся и поехал себе дальше. Мы за час долетели до Днепра, сделали свои дела и поехали обратно. Вспомнил я об этом сейчас только, когда ты сказал.

Если вдруг война - я решу что делать. Но пока у меня не случалось ни одной конфликтной ситуации за последние лет... 20. Может чуть меньше.

Опубліковано:

увильнул от вопроса), я ж привел конкретно ситуацию с угрозой жизни и то что водила остановился ,хамит и делает тебя виновным,хотя твоей вины по правилам там нет.

да просто пример ,можно и без машины.

но я понял твою позицию.

из той истории что ты написал , то я бы тоже догонять его не стал.

Опубліковано:
я все не забуду , как переходя дорогу на пешеходном , дойдя уже до половины , меня чуть не сбила летящая машина

у нас так в городке тренер (по арму\лифту\та) переходил дорогу) летящая машина остановилась, он открыл дверь со стороны водителя, и крепкой армрестлинговской хваткой за шкирку выкинул водителя на асфальт и пошел дальше)))

Опубліковано:

скинь видео,буду его перед сном смотреть , наслаждатся)

Опубліковано:
у нас так в городке тренер (по арму\лифту\та) переходил дорогу) летящая машина остановилась, он открыл дверь со стороны водителя, и крепкой армрестлинговской хваткой за шкирку выкинул водителя на асфальт и пошел дальше)))

к сожалению я только с общественного транспорта так выкидывал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...