Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 В мене сокира е. Как-то на шашлыки ездили, купил в эпицентре, так и в багажнике и валяется.
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 сокирой вбити легко а битою достатньо попасти хоч по руці хоч по ногі , цього больового шоку достатньо буде) важно бить больно но аккуратно)!
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Та ну, бить людей я с детства не могу (
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Та ну, бить людей я с детства не могу ( просто спрошу) едешь ты со своей семьей, тут казлина тебя так подрезает что чуть не угробил вас всех( не дай то Бог), вы останавливаетесь он тоже ,и он на тебя с матами и так далее, кароче быкует не по детски , вот какие твое действия)?
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 я все не забуду , как переходя дорогу на пешеходном , дойдя уже до половины , меня чуть не сбила летящая машина , при чем даже шиной чиркнула по ботинкам, и вуаля, он через 10 м останавливается, открывает дверь и чет мне кричит- я так рад был что он остановился , что сразу кинулдся бежать к нему -отблагодарить что чуть не лишил меня жизни, так мужик не дожидаясь благодарности быстро по газам и дал деру), так жаль что он еще пол минуты меня не подождал(((
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 едешь ты со своей семьей Я его первым подрежу!! ) Ситуация, которую ты описываешь, у меня один раз случалась на трассе. Я еду быстро, догоняю чувака, он вправо - вроде дорогу мне дает, я ж по газам чтобы побыстрее обойти, когда почти поровнялся он резко опять влево, подрезая меня. Я тормоза в пол, а там как раз участок трассы угребищный, весь в рытвинах. Детей правда в машине не было, жена была. Но ничего я справился, чувак видно соизволил в зеркала посмотреть и шустро свалил, давая дорогу. И знаешь что? Я не стал его тормозить, останавливать, тратить свои нервы и время, я матюгнулся и поехал себе дальше. Мы за час долетели до Днепра, сделали свои дела и поехали обратно. Вспомнил я об этом сейчас только, когда ты сказал. Если вдруг война - я решу что делать. Но пока у меня не случалось ни одной конфликтной ситуации за последние лет... 20. Может чуть меньше.
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 увильнул от вопроса), я ж привел конкретно ситуацию с угрозой жизни и то что водила остановился ,хамит и делает тебя виновным,хотя твоей вины по правилам там нет. да просто пример ,можно и без машины. но я понял твою позицию. из той истории что ты написал , то я бы тоже догонять его не стал.
cybotron Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 я все не забуду , как переходя дорогу на пешеходном , дойдя уже до половины , меня чуть не сбила летящая машина у нас так в городке тренер (по арму\лифту\та) переходил дорогу) летящая машина остановилась, он открыл дверь со стороны водителя, и крепкой армрестлинговской хваткой за шкирку выкинул водителя на асфальт и пошел дальше)))
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 скинь видео,буду его перед сном смотреть , наслаждатся)
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 у нас так в городке тренер (по арму\лифту\та) переходил дорогу) летящая машина остановилась, он открыл дверь со стороны водителя, и крепкой армрестлинговской хваткой за шкирку выкинул водителя на асфальт и пошел дальше))) к сожалению я только с общественного транспорта так выкидывал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз