Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
увильнул от вопроса
Вовсе нет. Я просто не думал об этом, как и о многих других маловероятных ситуациях. Ну типа "вот представь ты устроился космонавтом, вышел в скафандре на орбите, а тут вдруг понос - что делать будешь?". Да хз )) Что-нибудь наверное буду.

Вообще на всяк пожарный баллон есть, для особо буйных. Виноватым меня сделать может только такой человек, которого лучше ни при каких раскладах не бить и вообще не трогать, в противном случае скорее произойдет наоборот. Хамить мне много лет не хамили, я хз, ну нахамлю в ответ, чего бы нет.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не интересно с тобой!!

в тебе пропал дух авантюризма)))

Опубліковано:

Пропал ))

Опубліковано:

хотя, есть и в моем понимание в твоих действиях правильное

вчера приехали копы во двор, молодая пара на лавке пила пивко, они доиплись до них за маски, точнее по просили одеть их, кароче чувак тот буйный был , один коп с ним беседовал а второй подстраховывал ибо реально чувак стремный .НО ЕСТЬ НЮАНС. они с поля зрения потеряли девушку . и предпологая ход развитий событий, если бы они начали ломать того буйного то вполне возможно баба бы впряглась за него а ведь у нее могло быть оружие........)) и она без присмотра копов была. наблюдал минут 30 с балкона,хотел уже им кричать советы давать- изначально был на стороне молодой пары.

оказывается этот черт перед этим всем заходил в наш маг и угрожая ножем требовал отдать кассу)

копы не опытные)

Опубліковано:

В августе подал документы на воссоединение семьи, что бы жену из Украины в Калифорнию привезти.

Месяц назад проверял свою очередь, оставалось 9 месяцев.

Проверил вчера и увидел что осталось меньше 3-х месяцев очереди. Т.е. очередь сократилась на пол года за один месяц.

ХЗ как и почему так, но это радость дня однозначно, жена быстрее приедет.

Опубліковано:
воссоединение семьи, что бы жену из Украины в Калифорнию привезти.

Иии по этому поводу звучит для тебя на заказ пестня

Бляха аж ностальгия всколыхнула

Опубліковано:

простоял три часа на ступенях лицензионного отдела в толпе таких же ожидающих Пропуск на клицу на время карантина.

Получил пропуска на свое предприятие. Заболел.

горло с одной стороны и 38, кашля нет

Опубліковано:

сегодня стоял и сегодня заболел? совсем без иммунитета ходишь?

Опубліковано:

та где-то еще в Киеве в начале марта пошатнул

зато вот

Опубліковано:

ну, давай выздоравливай!

lGIazFWNC0FHtjSjxPggrg-default.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...