Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 увильнул от вопроса Вовсе нет. Я просто не думал об этом, как и о многих других маловероятных ситуациях. Ну типа "вот представь ты устроился космонавтом, вышел в скафандре на орбите, а тут вдруг понос - что делать будешь?". Да хз )) Что-нибудь наверное буду. Вообще на всяк пожарный баллон есть, для особо буйных. Виноватым меня сделать может только такой человек, которого лучше ни при каких раскладах не бить и вообще не трогать, в противном случае скорее произойдет наоборот. Хамить мне много лет не хамили, я хз, ну нахамлю в ответ, чего бы нет.
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 не интересно с тобой!! в тебе пропал дух авантюризма)))
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 хотя, есть и в моем понимание в твоих действиях правильное вчера приехали копы во двор, молодая пара на лавке пила пивко, они доиплись до них за маски, точнее по просили одеть их, кароче чувак тот буйный был , один коп с ним беседовал а второй подстраховывал ибо реально чувак стремный .НО ЕСТЬ НЮАНС. они с поля зрения потеряли девушку . и предпологая ход развитий событий, если бы они начали ломать того буйного то вполне возможно баба бы впряглась за него а ведь у нее могло быть оружие........)) и она без присмотра копов была. наблюдал минут 30 с балкона,хотел уже им кричать советы давать- изначально был на стороне молодой пары. оказывается этот черт перед этим всем заходил в наш маг и угрожая ножем требовал отдать кассу) копы не опытные)
Osindi Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 В августе подал документы на воссоединение семьи, что бы жену из Украины в Калифорнию привезти. Месяц назад проверял свою очередь, оставалось 9 месяцев. Проверил вчера и увидел что осталось меньше 3-х месяцев очереди. Т.е. очередь сократилась на пол года за один месяц. ХЗ как и почему так, но это радость дня однозначно, жена быстрее приедет.
templar Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 воссоединение семьи, что бы жену из Украины в Калифорнию привезти. Иии по этому поводу звучит для тебя на заказ пестня Бляха аж ностальгия всколыхнула
Каммерер Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 простоял три часа на ступенях лицензионного отдела в толпе таких же ожидающих Пропуск на клицу на время карантина. Получил пропуска на свое предприятие. Заболел. горло с одной стороны и 38, кашля нет
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2020 Автор Опубліковано: 3 квітня 2020 сегодня стоял и сегодня заболел? совсем без иммунитета ходишь?
Каммерер Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 та где-то еще в Киеве в начале марта пошатнул зато вот Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз