OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2020 Автор Опубліковано: 3 квітня 2020 так он не повторяет же 300 раз по форуму "я была права", у него просто орз :bl:
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 а вдруг коронавирус?))) а то у меня тоже орз, знаешь ли.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2020 Автор Опубліковано: 4 квітня 2020 всё-таки ты короналеди подхватил :bh:
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 у меня тоже орз У тебя вирус вредности.
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 в последнее время покупки в интернет-магазинах у меня выглядели примерно так "чай, кофе, занавеска на кухню". сегодня психанула и заказала новый коврик для йоги. тот, что у меня дома, начинает потихоньку разлагаться. он был куплен давно и под лозунгом "чтоб было не жалко использовать на улице". как обычно - инстабренды продают хороший алиэкспресс дорого, но если поискать, можно в каком-то странном магазине с названием Будопт купить раза в два дешевле. кстати, там всякое спортивное оборудование есть по адекватным ценам, может, кому надо. и еще лайфхак для тех, кто в Ашане бывает - там тоже есть спортивный отдел.
Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Апрель настал и это значит, что я отмечаю 10 лет на форуме Айронфлекс :) И это единственный форум с такой продолжительностью. Есть еще один, но там только 3 года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз