VUBlack Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава. Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?((((
$l@ventiy Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава. Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?(((( хуясе.... выздоравливайте!!!! сегодня на перекрёстке заглохла волга старая, сзади подьехал патруль, несмотря на ливень одели жилетки и оттолкали волгу с левого ряда в сторонку. молодцы полиціянти)
Vladik Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Де я так нагрешил то в жизни Ты веришь в это???
MrGreenZ Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Был у стоматолога. Нащитал 12 проблемных зубов ппц:(
leshiy333 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Был у стоматолога. Нащитал 12 проблемных зубов ппц:( Зачем ты ему зубы считал? p.s сочувствую(((сам с зубами маюсь.
MrGreenZ Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Зачем ты ему зубы считал? p.s сочувствую(((сам с зубами маюсь. Да ппц, я то думал у меня там одна дырка + одна проблемная пломба. А он как начал считать зубы с кариесом, что я аж офигел. Еще и пломб проблемных штук 5 насчитал. Жопа в общем. Но запломбировал очень хорошо. Верхний резец, вообще не видно, где пломба, а где зуб.
Valery Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава. Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?(((( Не расстраивайся, все будет путем. Кажется, у очень многих сейчас черная полоса. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ). Держи хвост пистолетом :my_name_is_grisha:
andreyyy Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 . Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ). Аха, оптимистично )))
andreyyy Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?(((( Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь. В критических моментах нужное дело
VUBlack Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Показать Ты веришь в это??? если ты про грехи, то нет в них не верю, то так скорее поговорка, правда уверен в том, что добро возвращается добром, зло злом - поступай по отношению к другим, так как ты хочешь, что бы поступали по отношению к тебе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз