Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава.

Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?((((

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава.

Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?((((

хуясе.... выздоравливайте!!!!

сегодня на перекрёстке заглохла волга старая, сзади подьехал патруль, несмотря на ливень одели жилетки и оттолкали волгу с левого ряда в сторонку. молодцы полиціянти)

Опубликовано
Де я так нагрешил то в жизни

Ты веришь в это???

Опубликовано

Был у стоматолога. Нащитал 12 проблемных зубов ппц:(

Опубликовано
Был у стоматолога. Нащитал 12 проблемных зубов ппц:(

Зачем ты ему зубы считал?

p.s сочувствую(((сам с зубами маюсь.

Опубликовано
Зачем ты ему зубы считал?

p.s сочувствую(((сам с зубами маюсь.

Да ппц, я то думал у меня там одна дырка + одна проблемная пломба. А он как начал считать зубы с кариесом, что я аж офигел. Еще и пломб проблемных штук 5 насчитал. Жопа в общем. Но запломбировал очень хорошо. Верхний резец, вообще не видно, где пломба, а где зуб.

Опубликовано

Не расстраивайся, все будет путем.

Кажется, у очень многих сейчас черная полоса. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ).

Держи хвост пистолетом :my_name_is_grisha:

Опубликовано
. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ).

Аха, оптимистично )))

Опубликовано

Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь.

В критических моментах нужное дело

Опубликовано
Показать

Ты веришь в это???

если ты про грехи, то нет в них не верю, то так скорее поговорка,

правда уверен в том, что добро возвращается добром, зло злом - поступай по отношению к другим, так как ты хочешь, что бы поступали по отношению к тебе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...