Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава.

Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?((((

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава.

Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?((((

хуясе.... выздоравливайте!!!!

сегодня на перекрёстке заглохла волга старая, сзади подьехал патруль, несмотря на ливень одели жилетки и оттолкали волгу с левого ряда в сторонку. молодцы полиціянти)

Опубліковано:
Де я так нагрешил то в жизни

Ты веришь в это???

Опубліковано:
Был у стоматолога. Нащитал 12 проблемных зубов ппц:(

Зачем ты ему зубы считал?

p.s сочувствую(((сам с зубами маюсь.

Опубліковано:
Зачем ты ему зубы считал?

p.s сочувствую(((сам с зубами маюсь.

Да ппц, я то думал у меня там одна дырка + одна проблемная пломба. А он как начал считать зубы с кариесом, что я аж офигел. Еще и пломб проблемных штук 5 насчитал. Жопа в общем. Но запломбировал очень хорошо. Верхний резец, вообще не видно, где пломба, а где зуб.

Опубліковано:

Не расстраивайся, все будет путем.

Кажется, у очень многих сейчас черная полоса. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ).

Держи хвост пистолетом :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ).

Аха, оптимистично )))

Опубліковано:

Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь.

В критических моментах нужное дело

Опубліковано:
Показать

Ты веришь в это???

если ты про грехи, то нет в них не верю, то так скорее поговорка,

правда уверен в том, что добро возвращается добром, зло злом - поступай по отношению к другим, так как ты хочешь, что бы поступали по отношению к тебе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...