Каммерер Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 думаешь, фальшивые? Я не очень просто разбираюсь
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 может, они бодипозитивисты, но не настолько)))
Faust Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 а вдруг снасилуете) мы? втроем их? ...а это мысль следующий раз видео будет уже поинтересней? ))
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 открыли мою крутую уличную качалку. Днепряне, милости прошу. Говорят, пока закрывать не будут. Я пока только заведал. Есть 1. Приседания. К сожалению не в полную глубину 2. Жим стоя - самый лучший из тех тренажеров. Обалденно. Упор спиной. Дохера и больше веса. Бобмезно! 3. Тренажер на бицепсы. Ну очень много блинов. Я не знаю, нахера столько делали для этого упражнения. Ну это разве что пипец как читинговать как в тех роликах ржачных. 4. Тренажер для трицепсов. Типа как канатики, по бокам трубки с обрезиненной областью для рук. Веса тоже дохера и больше. Нереально, чтобы кто-то использовал все блины 5. Тренажер на широчайшие. Упор грудью, но также и стоишь ногами, что есть гуд - не больно упирается в грудь. И тянешь к поясу. Нормальный. 6. Калечная бабочка ))) Неправильно ее собрали. Там прикрутили штуковины задом наперед. Получается, что если сводишь, то стучат друг о друга штыри, которые должны были в обратные стороны смотреть. Это даже на иллюстрации на тренажере видно. Есть лавка для пресса, гиперэкстензий, турник. К сожалению, хаммера для жима на грудные нету. Но грех жаловаться. В соседней школе я просек, как нагружать на том хаммере. К сожалению, я уже успел снять стресс, так что позаниматься сегодня уже не смогу. Завтра с женой идем обязательно. На фото слева направо: - тренажер для жима стоя - тренажер для бицепсов - тренажер для приседаний (не полная амплитуда) Тот, что для бицепсов, уже вижу, что буду использовать и для шраг
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Опубліковано: 16 травня 2020 Я пока только заведал. так ты теперь заведующий?))
Faust Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 открыли мою крутую уличную качалку. вход по пропускам? )
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 за время карантина и ремонта успела пройти несколько курсов и получила один сертификат по нутрициологии Стенфордского университета) думаю, буду продолжать - это еще и очень эффективный способ практиковать английский и продвигаться к уровню С2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз